Хватит ли денег на Сарматы?
Опубликовано:: Пт, Окт 28th, 2016

Россия представила преемника Сатаны – ракету Сармат

«Polska the Times» обращает внимание на «мощное оружие уничтожения, Сармат»: «Россия представила свою новейшую ракету. Это Сармат, который заменит Сатану. Новое оружие производит впечатление и вызывает страх не только своей сокрушительной мощью, но и возможностью «избегания» антиракетного щита…

ракета Сармат

Те, кто думал, что западные санкции приведут к тому, что Россия остановит темп вооружения, ошиблись. На что на что, но на новые виды вооружения Москва и впредь не жалеет средств. Выражением этого стала презентация новых межконтинентальных ракет, что воспринимается однозначно как возвращение к, казалось бы, уже безвозвратно ушедшим временам Холодной Войны».

Ракеты выпускают вблизи Челябинска и на вооружении они ожидаются в 2018 году. С 2011 до 2020 года Россия планирует потратить на модернизацию своего ракетного арсенала 650 млрд долларов. Военный аналитик Объединенного королевского института оборонных исследований Великобритании Игорь Сутягин выразил сомнение в возможности Сармат, а то, что показали россияне, – это фальсификация, в металле таких ракет еще нет.

Не является также тайной, что и США тоже модернизируют свой военный арсенал. Издание также добавляет, что после российской аннексии Крыма и начатия ею войны на Донбассе, НАТО разместит в четырех странах восточного фланга четыре батальона (три-четыре тысячи солдат). Кроме этого, усилится патрулирование воздушного пространства и морского контроля этого региона.

В.П.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий