Седан Lexus IS 2016 года изменил свою внешность
Опубликовано:: Пт, Май 6th, 2016

Седан Lexus IS 2016 года изменил свою внешность

Подразделение автомобилестроительной компании Toyota, являющееся производителем элитных автомобилей, не устает удивлять своих поклонников. В недавнем времени мастера компании представили публике модифицированный седан Lexus IS.

лексус

Судя по фотографиям, которым удалось раздобыть корреспондентам, побывавшим на Пекинском автосалоне, обновленный автомобиль получил более обтекаемые формы кузова, стал изящнее, но в то же время спортивней и агрессивней. Теперь спортивный силуэт седана напоминает знакомый многим Lexus GS 350, характеристики которого можно посмотреть на http://kyiv-west.lexus.ua/ru/models/gs/, узнав всю необходимую информацию для последующего приобретения.

Напомним, что в свое время спортивный седан Lexus GS 350 считался флагманом семейства и стал прототипом для всех последующих модификаций линейки GS.

Еще тогда вице-президент подразделения компании Lexus в Европе Энди Пфайффенбергер обращал внимание на то, что данный автомобиль может поразить своими аэродинамическими показателями и производительностью. К тому же, несмотря на свои сравнительно небольшие размеры, седан отличался вместительным салоном, что является редкостью для элитных автомобилей.

Что касается автомобиля Lexus IS, который претерпел значительные изменения в настоящем году, он получил обновленную радиаторную решетку, фары головного света, новые светодиодные ходовые огни и передний бампер.

Помимо этого, седан обзавелся новыми хромированными патрубками выхлопной системы и колесными дисками. К слову, патрубки выхлопной системы смотрятся очень стильно и солидно за счет видоизмененной формы – теперь они прямоугольные.

Заглянув в салон флагманского авто, невозможно не заметить видоизмененную приборную панель и современную систему мультимедиа с увеличенным до 10,3 дюймов сенсорным дисплеем.

А вот гамма двигателей седана Lexus IS осталась неизменной.

Топовая версия автомобиля, как и прежде, оснащается мощным 3,5-литровым бензиновым силовым агрегатом, мощность которого составляет 260 или 310 л.с. ( зависимости от модификации), а в «базе» можно получить 2-литровый турбированный мотор, мощность которого составит 245 л.с.

По какой цене будет предлагаться модернизированная версия седана Lexus IS 2016 года на украинском рынке пока неизвестно, однако можно предположить, что ее, как и прежде, смогут позволить себе не все автомобилисты.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий