Специалисты рассказали об оборудовании, используемом на украинских предприятиях
Опубликовано:: Чт, Авг 20th, 2015

Специалисты рассказали об оборудовании, используемом на украинских предприятиях

Многие украинские предприятия, в связи с ухудшением экономической ситуации, стали испытывать некоторые трудности, связанные с закупкой и профилактическим ремонтом используемого оборудования.

7

В связи с этим, эксперты рассказали, какое оборудование заслуживает доверия ведущих предприятий Украины, продолжающих успешно заниматься своей деятельностью, несмотря на продолжающийся кризис.

По словам представителей ведущих украинских предприятий, главное условие, позволяющее им продолжать свою деятельность в условиях нестабильности и недостаточности финансирования – грамотно подобранная техника и оборудование, способные прослужить достаточно долгое время и выполнить все необходимые для обеспечения функционирования производства задачи. В свою очередь, многие руководители отдельно выделили такую грузоподъемную технику, как тельферы, иными словами – электрические тали, широко используемые для подъема и передвижения крупногабаритного и тяжелого груза.

Главными достоинствами, которыми отличается http://sdm-group.com.ua/catalog/talielectr электрический (ручные модели, в связи со своей малой функциональностью, практически не используются в производстве), являются его универсальность, долговечность, неприхотливость, эффективность и безопасность. К тому же, данное оборудование известно своей ремонтопригодностью, что очень важно при его интенсивной эксплуатации на крупных предприятиях, в особенности, в условиях экономического кризиса, принуждающего к экономии.

По общей оценке экспертов, изучающих деятельность украинских предприятий, тельферы широко используются не только на крупных предприятиях и при проведении ремонтных и монтажных работ, но и сотрудниками складов и супермаркетов.

С их помощью можно легко перевезти необходимый груз или поменять его местоположение, подняв на уровень выше или опустив его.

Важно и то, что данное оборудование может быть использовано не только в помещениях, но и на улице. Оно достаточно неприхотливо к температуре и влажности воздуха, что позволяет использовать его для транспортировки грузов по всей территории предприятия.

Поэтому, как мы видим, украинские производственные организации продолжают использовать качественную технику для производства и сохранности товаров, предпочитая выбирать пусть несколько дорогостоящее, но качественное и профессиональное оборудование, не нуждающееся в частых профилактических осмотрах и ремонте.

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий