Среди украинцев растет популярность IPhone
Опубликовано:: Пт, Июл 10th, 2015

Среди украинцев растет популярность IPhone

Согласно последним подсчетам специалистов, проводящих мониторинг рынка электронной техники, заинтересованность украинцев новыми IPhone 6S возрастает.

iphone5c_34l_allcolors_print

К слову, представители компании Apple прогнозируют новому устройству большую популярность, нежели своим предыдущим творениям. Так, по официальным сведениям, предоставленным источниками, близкими к руководству подразделений Apple, компания уже заказала около 85-90 млн устройств своим непосредственным поставщикам. Данное количество смартфонов планируется распродать за сравнительно короткий промежуток времени – со дня выхода модели в продажу до конца года, то есть за три месяца.

Напомним, после выпуска модели IPhone 6, компания заказала для реализации 70-80 млн устройств, из которых 74,5 млн были распроданы в намеченный срок.

Примечательно и то, что, по словам представителей компании Apple, они всячески постараются избежать задержек с началом продаж смартфонов, которые могут быть связаны с нехваткой времени на производство у поставщиков. Поэтому, скорее всего, список поставщиков Apple (в настоящее время сборку устройств и их поставку, а также официальный http://www.iloveservice.com.ua/remont-apple/iphone осуществляют тайваньские компании Foxconn и Pegatron), пополнит еще один производственный партнер – Wistron Corporation.

Пробную партию новых моделей гаджетов Apple компании начали производить еще в прошлом месяце, а вот старт полномасштабного выпуска устройств на рынок намечен на этот.

Стоит также заметить, что поклонникам Apple, а в особенности украинской аудитории предстоит немного подождать выпуска флагманской модели. Насколько было известно, выпуск смартфонов на рынок был назначен на август настоящего года, однако сейчас руководство компании все больше склоняется к тому, что IPhone 6 S поступит в продажу не раньше сентября. Некоторые источники сообщали о том, что дебют усовершенствованного смартфона может состояться 11 сентября, однако эта дата вызывает большие сомнения в свете того, насколько трагичным днем остается 11 сентября для американцев.

Внешне устройство не будет отличаться от своего предшественника – IPhone 6. Корпус станет чуть толще и изменится в лучшую сторону его «начинка».

Точная дата релиза на украинском рынке электроники пока также не оглашается, держа в напряжении поклонников гаджетов Apple нового поколения.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий