Строители рассказали о преимуществах алмазного сверления и резки
Опубликовано:: Ср, Сен 23rd, 2015

Строители рассказали о преимуществах алмазного сверления и резки

Вопреки кризису и нехватке финансирования, украинский строительный рынок не стоит на месте и постепенно развивается, осваивая новые технологии строительства и используя современные и качественные материалы.

7518

Данную тенденцию можно наблюдать во многих крупных городах Украины – Киеве, Львове, Харькове, Днепропетровске и Запорожье. Ведь жители крупных населенных пунктов с одинаковой регулярностью отмечают возникновение новостроек и новых коммерческих помещений (зданий офисов, организаций, компаний), которые появляются вследствие не прекращаемых строительных работ.

Примечательно и то, что, по словам сотрудников многих ведущих украинских строительных компаний, вопреки тому, что финансов на закупку многих материалов и оборудования, в действительности, не хватает, строительство ведется только при условиях соблюдения всех необходимых норм и использования качественного сырья. Именно поэтому, многие строительные объекты вынуждены долгое время простаивать.

А наибольшее внимание многие строители уделили такой технологии, как http://artel-msk.ru/ резка бетона алмазом или, как ее называют иначе – алмазное сверление отверстий.

По их словам, данная методика получила широкое распространение на украинском строительном рынке, ведь имеет массу преимуществ. Она практически бесшумна, отличается оперативностью и относительной чистотой, а также подходит для обработки многообразных материалов (железобетона, кирпича, пенобетона, газосиликата и даже асфальта).

Единственный недостаток, который отметили представители строительных компаний, специализирующихся не только на возведении сооружений, но и на проведении ремонтных работ – это стоимость оборудования, которая все же полностью окупается при правильном и регулярном его использовании.

При помощи такого оборудования можно выполнить увеличение дверного проема или окна, а также оперативно сделать перепланировку уже готового помещения.

Главное, что отмечают строители – это не только отсутствие шума и пыли при работе с алмазным резчиком, но и полное отсутствие вибраций, приводящих к неизбежным трещинам и сколам на обрабатываемых поверхностях.

Именно поэтому данная технология, но только при условии достаточного финансирования, позволяет провести все строительные или ремонтные работы точно в срок, не давая объектам простаивать.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий