Украинские бизнесмены предпочитают красивые мобильные номера
Опубликовано:: Пн, Июл 27th, 2015

Украинские бизнесмены предпочитают красивые мобильные номера

Многие украинские бизнесмены, вопреки кризису, не хотят оставаться незамеченными. Так, в последнее время все большой популярностью пользуются «золотые» мобильные номера, предлагаемые украинскими операторами.

nomer_boss

Умение выгодно выделиться на фоне остальных – одно из главных профессиональных умений каждого уважающего себя бизнесмена. Так называемые «золотые» номера уже давно пользуются популярностью в европейских странах и странах СНГ, не исключение этому и Украина.

Многие мобильные операторы с наступлением кризиса оказались в затруднительном положении, что могло повлечь за собой потерю ими ключевых клиентов. Однако, по словам представителей некоторых украинских операторов, количество заказов дорогих «золотых» номеров не уменьшилось.

«Мне кажется, увеличение продаж связано с началом выхода Украины на международный рынок. В связи с этим, каждый уважающий себя предприниматель или бизнесмен хочет показать себя с лучшей стороны. А, как известно, встречают по одежке и в нашем случае это как раз таки правильный номер личного телефона», – поделился мнением один из украинских предпринимателей, владелец «золотого» номера, который, как оказалось, он приобрел на ресурсе, отличающемся выгодными тарифами и разнообразием предлагаемых номерных комбинаций.

Хотелось бы отметить, что участвующие в специальном опросе предприниматели сошлись на мнении, что правильный номер не обязательно должен отличаться наличием в своей комбинации большого количества идентичных друг другу цифр. По их мнению, он должен быть удобным для запоминания, чтобы потенциальный партнер и клиент мог в считанные секунды вспомнить и набрать его, а не позвонить конкурентам. Некоторые предприниматели отметили, что после такого приобретения стали чувствовать себя увереннее, что помогло им в ведении бизнеса и в поиске потенциальных партнеров и инвесторов. А многие сказали, что ошибочно думать о покупке красивого мобильного номера, как о «показухе» и демонстрации «дешевых понтов», как считают многие, еще не решившиеся на подобное приобретение украинцы.

Удивительно и то, что многие мобильные операторы, несмотря на кризис и отсутствие достаточного финансирования, практически не изменили свои тарифы, в частности, на приобретение красивых номеров.

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий