«Умные» телевизоры будут оснащены функцией доступа в Google Play
Опубликовано:: Чт, Ноя 19th, 2015

«Умные» телевизоры будут оснащены функцией доступа в Google Play

Недавно стало известно, что отныне «умные» телевизоры производства LG смогут получать доступ к фильмам из коллекций, представленных на Google Play. Данная функция будет доступна жителям более чем ста стран.

Google-Play

Приложение, разработчиками которого являются специалисты Google, будет открывать доступ к множеству фильмов, телепередач и видеороликов в различных форматах, поддерживаемых всеми современными устройствами.

Таким образом, «умные» телевизоры смогу стать своеобразными инструментами в руках своих владельцев. С их помощью можно будет не только приобретать фильмы и телевизионные передачи, но и брать их на прокат.

Немаловажно то, что телевизоры будут обладать функцией хранения фильмов в «облаках», то есть предварительного скачивания они не потребуют, а продолжить просмотр можно будет с того момента, на котором остановились зрители, при чем, даже используя другой гаджет – смартфон или планшет.

Большего эффекта, по мнению специалистов, можно будет добиться, используя качественные акустические системы, к примеру – Focal JMLab, занимающей лидирующее положение в данном сегменте рынка.

http://m.ua/kata/12/focal-jmlab/ изготавливаются при использовании высококачественных материалов, которые позволяют значительно повысить качество звучания.

Стоит отметить, что Jacques Mahul Laboratories является одним из самых авторитетных производителей Франции, выпуская динамики и акустические системы, отвечающие всем требования и нормам.

По словам самих производителей, предлагаемые ими акустические системы идеально подходят для озвучивания всех современных жанров и различаются по формам, размерам и способам установки (могут быть напольными или полочными).

Качество акустических систем подтверждается множеством специальных сертификатов, а также продолжительным сроком работы производства – более ста лет непрерывной деятельности.

Как утверждают представители украинских магазинов, специализирующихся на продаже стереоколонок и акустических систем, многие покупатели отдают предпочтение этому бренду, основным недостатком которого является его чрезмерно высокая стоимость.

В тоже время, высокая стоимость может быть легко объяснена качеством продукции, благодаря чему покупатель может избежать будущих затрат, связанных с необходимостью приобретения или ремонта менее качественной техники.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий