В арсенале "Новой почты" появился электрокар
Опубликовано:: Чт, Июн 2nd, 2016

В арсенале “Новой почты” появился электрокар

Стало известно, что сотрудники одной из ведущих служб Украины, осуществляющих адресную доставку – “Новой почты”, тестируют в работе новый электрический автомобиль Citroen Berlingo.

Citroen Berlingo
В настоящее время машина задействована в доставке товаров в одном из центральных районов столицы Украины.
Согласно своим техническим характеристикам, электрокар Citroen Berlingo практически не уступает бензиновым собратьям, поэтому с легкостью эксплуатируется сотрудниками службы.
Максимальная скорость, которую может развить электрический автомобиль, равняется 110 км/ч, а расстояние, которое Ситроен Берлинго может преодолеть без полноценной подзарядки – 170 км. Примечательно, что данные сведения приведены без учета включенной системы охлаждения воздуха или его отопления в зимний период. Таким образом, единственный недостаток, который сложно назвать таковым – рациональное использование системы кондиционера, которая “крадет” энергию, предназначенную для осуществления движения Citroen Berlingo.
К слову, стоит отметить то, что при проблемах, возникающих с невозможностью движения электрокара, так же как и других автомобилей, украинцам может помочь http://evakuator.lviv.ua/, работники которого профессионально и качественно осуществят транспортировку средства в назначенное место.
По словам сотрудников “Новой почты”, электрический автомобиль может проработать без подзарядки в течение всего дня – заряжают его в специально оборудованном помещении, находящемся в логистическом центре компании, ночью.
От специальной розетки до полного заряда батарея, приводящая электрический двигатель автомобиля в работу, заряжается в течение восьми часов. А чтобы подзарядить электромотор в экстренной ситуации на специальной заправочной станции, достаточно потратить около получаса.
Руководство службы адресной доставки подчеркивает, что период тестирования электрического автомобиля Ситроен Берлинго продлится не более трех месяцев. По истечению срока тестирования, руководство компании проведет совещание, целью которого будет продуктивный анализ преимуществ электрического автомобиля над своими бензиновыми собратьями. Если преимущества будут очевидны – компания будет готова к закупке целого парка электрокаров. Однако еще до конца тестового периода, руководители службы доставки не могут не заметить факта экономии средств на топливо, что является немаловажным плюсом в работе компании.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий