В Киеве появятся новые парки отдыха
Опубликовано:: Пн, Апр 25th, 2016

В Киеве появятся новые парки отдыха

По информации, предоставленной представителями столичной администрации, уже в скором времени два пустыря, расположенных на территории города превратятся в современные скверы.

скер

Оба пустыря, которые в ближайшем будущем смогут стать парками для отдыха киевлян и гостей города, расположены в Оболоньском районе.

Интересно и то, что инициаторами начала строительства скверов выступили местные жители, решившие послать соответствующий запрос в столичную администрацию.

Таким образом, один из скверов, территория которого будет составлять приблизительно 0,52 гектара, будет находиться по улице Маршала Тимошенко,  районе жилых домов №13 и 15.

Местные жители утверждают, что немногим ранее территория пустыря использовалась для выгула домашних питомцев, а в ночное время представляла собой опасность для живущих рядом людей. Сейчас же, благодаря стараниям киевлян, появились все необходимые юридические основания, которые позволят благоустроить ее и превратить в современный сквер.

Второй сквер появится на месте заброшенного пустыря по улице Зои Гайдай.

В настоящее время власти и местные жители решают все вопросы, связанные с привлечением рабочей силы, а также всего необходимого оборудования. Инъекционные насосы – применение которых будет необходимо, по всей видимости, будут предоставлены профильными компаниями, которые согласятся принимать участие в данных социальных проектах, направленных на благоустройство столицы Украины.

Стоит отметить, что применение шнековых насосов, работающих по принципу создания давления рабочей среды при помощи специального ротора, является необходимым условием, которое сможет обеспечить качественное проведение всех строительных работ.

К слову, во время проведения переговоров, касающихся облагораживания территории пустыря, находящегося по улице Зои Гайдай, у местных жителей возникли проблемы связанные с нежелательным «соседством» – в непосредственной близости от заброшенного участка находится нежилое здание, владелец которого планировал организовать на территории пустыря специальный проезд, предназначенный для выезда автомобильного транспорта.

Согласно последней информации, конфликт был улажен в пользу местных жителей.

Таким образом, оба сквера, при положительном стечении обстоятельств, смогут появиться на территории Киева уже в ближайшее время.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий