В Киеве создадут единую систему видеонаблюдения
Опубликовано:: Пт, Авг 26th, 2016

В Киеве создадут единую систему видеонаблюдения

По словам представителей киевской городской администрации, уже в скорее в столице Украины будет запущена новая усовершенствованная система видеонаблюдения, которая позволит повысить уровень безопасности горожан и гостей города.

видеонаблюдение

Киев закупит более 4 миллионов видеокамер

Чтобы организовать круглосуточное наблюдение по всему периметру города, городские власти планируют закупить 4,2 миллиона современных видеокамер.

В настоящее время финансовые средства на закупку видеокамер выделены, дело остается только за поиском компаний, которые предоставят и установят данное оборудование. Именно поэтому сейчас властями активно проводятся тендеры, которые должны будут завершиться уже в скором времени.

По словам заместителя председателя Киевской городской администрации, видеокамеры будут установлены не только в школах, университетах, метро, учреждениях культуры и отдыха, коммунальных территориях, но и во всех местах повышенного скопления людей. Однако особое внимание, все же, будет уделяться именно столичным общеобразовательным учреждениям.

Все камеры будут установлены в столице до конца зимы настоящего года, а большую половину планируют установить до Нового года.

Каталог видеокамер

Как известно, сейчас приобрести камеру наружного наблюдения может каждый. Большой выбор данного оборудования можно найти в ассортименте на http://bezpeka.com.ua/shop/category/videonabliudenie, получив качественную консультацию специалистов в данной области.

Важно понимать, что установка видеокамеры, позволяющей вести наблюдение за объектом – не роскошь, а необходимость, в особенности учитывая постоянно растущий уровень преступности.

Мнение столичных властей

Как признался заместитель председателя столичной администрации, установка видеокамер, которые позволят осуществлять круглосуточное наблюдение за объектами, позволит снизить уровень террористической угрозы, что является очень актуальным для настоящего времени вопросом.

Ведь, как известно, террористы в качестве объектов проведения терактов часто выбирают именно дошкольные или школьные учебные заведения, а также институты, театры, кинотеатры и парки культуры и отдыха.

По мнению властей, о собственной безопасности должны позаботиться и сами киевляне. Для этого они должны самостоятельно установить камеры видеонаблюдения на собственных территориях, чем снизить риск проникновения на них третьих лиц.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий