В Турции заинтересовались украинским рынком услуг металлообработки
Опубликовано:: Сб, Апр 16th, 2016

В Турции заинтересовались украинским рынком услуг металлообработки

 

Напомним, выставка была организована в Киеве в конце марта настоящего года и проведена в Международном выставочном центре, расположенном в «сердце» столицы.металл

В выставке принимали участие компании из восьми стран мира (общее число профильных компаний – участников, варьировалось в пределах 82).

Оборудование, соответствующее всем установленным стандартам и нормам можно просмотреть в каталоге на сайте Пресс-Ударный, специализирующемся на предоставлении консультаций клиентам, а также на производстве ударно-механических прессов, сушильного и измельчающего оборудования.

Все участники представили на своих стендах последние разработки в области металлообработки и изготовления инструментов.

Что касается выставки, то все ее участники, а также организаторы и гости остались довольными положительными сдвигами в области, сравнимо с предыдущими годами.

К примеру, многие участники смогли обзавестись новыми клиентами – переговоры были конструктивными и предметными, чему поспособствовала общая атмосфера в выставочном комплексе.

Немаловажно и то, что многие участники выставки смогли реализовать свое оборудование прямо на территории выставочного комплекса – просто со стендов.

Гости мероприятия, являющиеся представителями предприятий, работающих в данной области, в свою очередь, отметили высокий профессионализм организаторов, которые смогли собрать в одном зале готовую продукцию, представляющую собой не только оборудование для обработки металлических конструкций и их измельчения, но и оснащение для него, включая используемое при работе сырье.

При этом каждый гость мог лично ознакомиться с продукцией, как более «бюджетных» производителей, занимающихся производством на территории Украины, так и ведущих мировых лидеров – предприятий из Австрии, Италии и Германии.

Немаловажно и то, что продукцией, изготовленной в Украине, явно заинтересовались представители Турции, впервые принимающие участие в подобной выставке. В мероприятии принимали участие турецкие компании Guvenal Kalip Elemanlari A.S и PROTECHnology Industrial Machines Ltd.

Этот факт дает большой шанс сфере украинской промышленности, ведь с точки зрения инвестиций, Турция является выгодным и проверенным партнером.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий