В Украине презентовали электрокар с необычным названием
Опубликовано:: Пт, Июн 17th, 2016

В Украине презентовали электрокар с необычным названием

Презентация компактного электрического автомобиля, который получил довольно необычное название – Шмель, состоялась на днях в Кривом Роге.

фарбування автомобільних дисків

Как стало известно, сконструировал экологичное авто малой вместительности украинский предприниматель Андрей Карпенко, параллельно занимающийся разработкой новых научных идей.

Согласно своим техническим характеристикам, данный электромобиль нельзя считать очень производительным – его максимальная скорость составляет всего 50 км/ч, а запас хода при полном заряде батарей – около 60 км.

Однако в то же время зарядка электрического автомобиля украинского производства проходит в несколько раз быстрее, чем зарядка аккумуляторов популярных моделей электрокаров.

По словам Андрея Карпенко, его «детище» отличается бесшумностью и маневренностью, чего иногда не хватает автомобилистам, передвигающимся на малые расстояния.

Кузов автомобиля покрашен в яркие, сочные цвета, так же как и его колесные диски.

Стоит отметить, что при проведении ремонтных и реставрационных работ покраске дисков уделяется большое внимание. Процесс не сложен, однако специалисты не рекомендуют выполнять его самостоятельно. Лучше обратиться в сервисные мастерские, сотрудники которых выполняют http://zahidcolor.com.ua/services/poroshkove-farbuvannya-avtomobilnykh-dyskiv/ порошковыми составами в самые краткие сроки.

Преимуществами порошковой покраски являются:

  • долговечность;
  • эстетичный внешний вид;
  • умеренная стоимость материалов и работы.

Немаловажно и то, что порошковые составы очень быстро высыхают, а это значит, что владелец автомобиля не тратит ценное время.

Что же касается нового электромобиля, который был презентован украинским бизнесменом, он, благодаря своим компактным размерам и низкому потреблению электроэнергии, является очень экономичным видом транспорта.

Разработчик уверен, что вскоре его «Шмель» сможет пользоваться популярностью, как оптимальный вид транспорта для передвижения по парковым аллеям, территориям санаториев и баз отдыха, а также по маршрутам экскурсионных прогулок.

«Шмель» также может эксплуатироваться в целях обучения езды на автомобилях, ведь водитель и пассажир, находящиеся в его салоне, благодаря всем техническим характеристикам и довольно низкой производительности – напомним, максимальная скорость мини-авто составляет не более 50 км/ч, могут чувствовать себя в полной безопасности.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий