В Украине становится популярным строительство по канадской технологии
Опубликовано:: Пн, Ноя 2nd, 2015

В Украине становится популярным строительство по канадской технологии

Речь пойдет о сравнительно новой тенденции в строительной сфере – строительстве по канадской технологии, позволяющей за короткий срок, возвести прочную и долговечную конструкцию любого дома.1358768195_ecottage

Строители, опробовавшие данную технологию, утверждают, что, воспользовавшись ей, можно сэкономить не только средства, но и время. Так, в среднем, на строительство подобной конструкции уходит не больше 2-4 недель, а финансовая экономия, сравнимо со строительством обыкновенного дома, может достигать 30-50%. Срок службы здания, построенного по канадской технологии, составляет не менее 80 лет, однако, при должной эксплуатации и периодическом проведении профилактических ремонтных работ, этот показатель может только увеличиваться.

На вопрос, какими же основными преимуществами в дальнейшем будет обладать дом, построенный при использовании канадской технологии, специалисты утверждают, что он будет пожароустойчив, устойчив к влаге, морозу и ветру, то есть в нем будет тепло и комфортно даже в самые сильные морозы.

К тому же, дом, построенный по канадскому принципу, может быть легко достроен в любое удобное время, даже после полного завершения строительства конструкции. Это очень удобно, ведь у многих, по разнообразным причинам (свободное время или необходимые финансовые средства), может не получиться построить дом своей мечты в один этап.

В ходе строительных работ будут использоваться качественное оборудование и детали, включая шайбы увеличенные, препятствующие расшатыванию строительных конструкций и положительно влияющие на их устойчивость и долговечность.

шайбы увеличенные

Немаловажно и то, что финансовые средства, вложенные в строительство дома по канадской технологии, окупаются в течение 10 лет после завершения строительных работ. В целом, это полностью зависит от размера конструкции и ее особенностей. В некоторых случаях, период окупаемости может составить и 5-7 лет.

Поэтому, можно с уверенностью сказать, что сфера строительства в Украине, посредством внедрения новых тенденций, не только позволяет экономить на приобретении ранее необходимых строительных материалов, но и положительно воздействовать на экологическую сферу.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий