В Женеве к Audi Q2 2016-2017 был проявлен неподдельный интерес
Опубликовано:: Вт, Мар 15th, 2016

В Женеве к Audi Q2 2016-2017 был проявлен неподдельный интерес

 

Мировое, значимое событие, где каждый производитель старался удивить публику. Так было на протяжении восьмидесяти шести лет, не стал исключением и этот год. Автосалон стал дебютом более чем для ста новинок. Понятно, что в свете огромнейшей конкуренции стать лучшим достаточно тяжело. Что именно было самым лучшим пока не известно. Но новинки, которые привлекли внимание посетителей и экспертов необходимо выделить.foto-audi-q2_05-650x433

Внимание многих посетителей привлек стенд Audi и одна из последних новинок концерна – Audi Q2. Это был концепт, серийный выпуск которого назначен уже на этот год. Первое, что привлекло внимание, это полностью обновленный дизайн, который абсолютно не похож на все предыдущие модели. Некоторые эксперты даже назвали его агрессивным. Причиной этому стали более острые грани, массивная решетка с непривычной сеткой, обилие хрома. Много критики было в адрес фонарей и фар новинки, так как их посчитали слишком топорными.

Чего-то особенного в салоне отмечено не было

Он стал повторением дизайна Q3. Столь же топорные круглые сопла вентиляционной системы, над которыми расположился отдельно стоящий монитор мультимедийной системы. Производитель обещает, что за дополнительную плату приборная доска может стать цифровой.

foto-audi-q2_03-650x433

В салоне нет ничего особенного: сдержанные тона обивки, минимальный набор функций. Скорее модель вызвала интерес своим внешним видом, нежели дизайном салона.

Характеристики Audi Q2

Авто стало короче Q3 почти на 20 сантиметров. Создан кроссовер на базе модульного шасси MQB. Серийные модели будут представлены в нескольких версиях. Шесть различных по мощности дизельных и бензиновых двигателей. Первые модели будут только переднеприводные, немного позже производитель станет выпускать полноприводные Q2. На выбор шестиступенчатая механическая трансмиссия или же роботизированная.

Первые машины этой модели в свободной продаже появятся летом текущего года. В Европе старт продаж назначен на август месяц, в странах СНГ автомобиль появится не раньше осени текущего года. Стоимость новинки пока неизвестна, тем более, что модель требует доработок.

foto-audi-q2_02-650x433

Производитель обещает сделать салон более комфортным и с большим количеством функций. Предполагается, что за дополнительную плату покупатель может заказать более совершенную мультимедийную систему, сенсорный дисплей, спутниковую навигацию, круиз-контроль и автоматическую систему парковки.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий