Выгодно ли приобретать МАЗы
Опубликовано:: Ср, Янв 27th, 2016

Выгодно ли приобретать МАЗы

Минский автомобильный завод считается одним из лучших среди небольшого белорусского автопрома.

183270_1_350

Причем лидирующие позиции удерживаются со времен Советского Союза. Еще в те времена МАЗ громко заявил о себе, выдержал все испытания, свалившиеся на экономику после развала СССР и продолжал производить качественный грузовой, пассажирский, специализированный транспорт. Сегодня эта марка хорошо известна не только на просторах СНГ, но и далеко за пределами.

Официальное дилер МАЗ в Украине предлагает своим клиентам огромный выбор грузовой, специализированной техники. Сотрудники официального представительства подчеркивают, что белорусский концерн постоянно заботится о выгодных условиях приобретения белорусской техники. Например, еще с середины января автомобили белорусского производителя официальный дилер реализует на территории Украины с большими скидками.

  1. Продажа многотонных автокранов по цене 2015 года.
  2. Лизинговые продажи с авансовым платежом до 30 процентов.
  3. Оформление льготного кредита на выгодных условиях сроком до 60 месяцев.
  4. Адресная доставка приобретенного транспорта.

Более того, в дилерском центре всегда в наличии огромный выбор запасных частей от производителя. Осуществляется быстрое сервисное обслуживание. На базе компании-представителя постоянно работают консультанты, которые помогают в выборе специализированной техники. Недавно при помощи дилерской сети был пополнен специализированной техникой автопарк киевских коммунальных служб, которые активно трудятся на заснеженных дорогах столичных трасс. Значительная часть техники была поставлена в крупные украинские города для ликвидации последствий последних снегопадов.

Сложно недооценить помощь белоруской специализированной техники на строительных площадках. Обладая большой грузоподъемностью и отличной проходимостью, последние модели МАЗов активно используются различными строительными компаниями.

МАЗы давно уже пользуются популярностью и спросом в Украине. Это неприхотливый и выносливый транспорт. Благодаря тому, что вся выпускаемая техника соответствует стандартам Евро-5, Евро-4, она спокойно может использоваться в городских условиях.

Пассажиры междугородних рейсов уже сумели оценить комфорт, который предоставляется в современных белорусских автобусах. На городских линиях они пока не используются. Конкурируя с большим количеством производителей, МАЗ продолжает занимать лидирующие позиции на украинском рынке специализированного, грузового, пассажирского транспорта. Если за прошлый год на территории Украины было зарегистрировано немногим более 900 новых грузовых автомобилей, то больше четверти из них (294) пришлось на марку МАЗ. По сравнению с 2014 годом, в 2015 году продажи техники этого бренда в Украине увеличились на 43,4 %.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий