Забивать гвозди будут по-новому
Опубликовано:: Пн, Фев 8th, 2016

Забивать гвозди будут по-новому

Новые технологии касаются любого производства. Инженеры и технологи постоянно работают над созданием инструмента для строительства и ремонта, который значительно облегчит этот нелегкий труд. На смену привычному инструменту приходят новые инновационные.

Senco-Fusion-Cordless-Nailer

На полках магазина http://болгарка.укр/eshop/lobziki/, например, уже в скором будущем появится абсолютно новый молоток. Это гвоздезабиватель Fusion, производство которого начала компания Senco.

Работа новинки основана на пневматике и встроенном аккумуляторе. Но, в отличии от привычного пневматического инструмента, здесь нет проводов или шлангов. Сам молоток небольшой, по весу не превышает вес привычного всем молотка. Но функциональность намного выше. В корпусе инструмента находится пневматический цилиндр. Работа осуществляется при помощи нажатия на курок. После того, как мастер нажимает на курок, в действие приводится поршень, находящийся в цилиндре. Все происходит молниеносно и уже через пару секунд инструмент можно перемещать к месту расположения следующего гвоздя.

По внешнему виду этот молоток ничем не напоминает своего предка. Это скорее строительный степлер или что-то на него похожее. Как уже упоминалось, инструмент по весу не тяжелее старинного молотка. Но вот производительность намного больше. Одной зарядки аккумулятора хватает на беспрерывное забивание 500 гвоздей. Пятнадцать минут «перекура» на подзарядку и молоток опять готов к работе. Именно столько времени необходимо, чтобы зарядить молоток на 80%.

В модели предусмотрено регулирующее колесико, при помощи которого можно настраивать глубину забивания, силу удара и так далее. Согнувшиеся или поломавшиеся гвозди попадают в специальное отделение, очистить которое несложно уже после окончания работы.

Инструмент, как и вся пневматика, срабатывает даже при небольшом нажатии на курок. Если носик молотка не приставлен к поверхности, то срабатывать он не будет. Случайного, холостого забивания нет. Молоток можно настраивать на автоматическое, беспрерывное забивание или же забивать по одному. Держать гвозди в руках нет необходимости, они заправляются в специальную обойму. Говорить о невысокой стоимости этого инструмента, пока нет возможности. Сам молоток и http://болгарка.укр/eshop/lobziki/ для него пока будут обходиться покупателю в районе 400 долларов.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий