Бархатный сезон на Буковеле в 2016 году стартует 26 февраля
Опубликовано:: Пт, Фев 19th, 2016

Бархатный сезон на Буковеле в 2016 году стартует 26 февраля

То, что погода этой зимой в западной части Украины, мягко говоря, удивляет – это факт однозначный. Даже бывалые люди затрудняются вспомнить из своей жизни, когда происходили подобные аномалии как сейчас.

oksamut

То на улице холод, то тепло, то снег падает, то уже ливень. Неизвестно что происходит, и трудно сказать, к чему это все приведет.

Вот и сегодня во Львове температура воздуха днем ​​поднялась до рекордных 14 градусов выше нуля. Люди не знали, что происходит и если утром они еще ходили в теплых куртках и шарфах, то после обеда все изменилось, и мы уже увидели легкие куртки, отсутствие головного убора и тому подобное. И будете смеяться, как только это произошло – сразу же начал падать дождь, переросший со временем в сильный ливень.

Тему погоды мы задели случайно, ведь на дворе сейчас такой зимний месяц, что люди еще думают, как бы покататься на лыжах, а на некоторых курортах даже снега уже нет.

Например, Славское. Там Тростяне еще в субботу можно было кататься на лыжах, а сегодня уже грибы начали расти. Шутка, конечно, но в феврале такого давно не бывало.

Что касается еще одного курорта – Буковель, то там, даже несмотря на то, что есть искусственный снег, также начали возникать проблемы. Как свидетельствует http://pogodnik.ua/12987-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%96, температура воздуха повысилась до 5-8 градусов выше нуля, и удерживать снег становится с каждым днем ​​все труднее и труднее.

Не стоит исключать, что в ближайшие дни многие трассы закроют, и начнется бархатный сезон. Это сезон завершения катаний на лыжах, безумных скидок, а также прекрасного настроения.

Так вот, в 2016 году бархатный сезон на Буковеле начнется с 26 февраля и будет проходить в три этапа.

Первый этап: с 26 февраля и по 26 марта

Стоимость катания будет составлять от 400 гривен, а прокат снаряжения будет стоить 60 гривен и больше. Плюс будет действовать акция «Утренняя», по которой если приедешь к 9:00 утра, то получишь скидку на абонемент. Правда, действовать она будет только с понедельника и до четверга.

Второй этап: 27 марта – 2 апреля.

Стоимость дневного абонемента – от 280 грн. Прокат снаряжения – от 55 грн.

Третий этап: с 03 апреля – до конца сезона.

Стоимость дневного абонемента – от 200 грн. Прокат снаряжения – от 45 грн.

Как видите, цены довольно умеренные по сравнению с высоким сезоном. Главное, чтобы снег был и на чем ездить. На одну трассу ехать точно никто не будет.

По материалам Воробуса

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий