Едешь в Европу? Не забудь про страховку «Зеленая карта»
Опубликовано:: Сб, Фев 20th, 2016

Едешь в Европу? Не забудь про страховку «Зеленая карта»

Предстояла поездка за рубеж на своем транспорте. В сознании возникали красивые картинки увлекательного путешествия. Ведь это была первая семейная поезда за границу. Я немного ошибался, думая, что главное, чтобы техника не подвела. Длительные поездки не были для моей семьи чем-то новым. Но путешествие за рубеж на своем автомобиле было впервые.

ab1b7510450d8e684f34bf767c428af9c917a87a

Мне рассказали, что необходимо оформить страховку «Зеленая карта». Можно обойтись и без неё, но тогда посетить все запланированные страны не получилось бы. Ведь этот вид страховки отрывает возможность посетить 47 стран Европы.

Кроме того, мне объяснили, что если возникает страховой случай, то страховку получают все участники. Даже тот, по чьей вине произошло ДТП или что-либо другое. Стало понятно, что это крайне необходимая вещь. Встал опрос об оформлении страховки.

Вечная нехватка времени не позволяла мне отправиться в страховую компанию. На работе мне предложили воспользоваться услугами компании https://oh.ua/greencard/ что я и сделал, оказавшись возле компьютера. Просто ввёл в поисковик Зеленая карта по лучшей цене онлайн – Страховой агрегатор oh.ua и моментально оказался на сайте компании.

Навигация на сайте компании оказалась достаточно простой и понятной даже школьнику. Используя все опции, я быстро сориентировался и смог самостоятельно рассчитать во что мне обойдется страховка. Как практичный и расчетливый человек, таким по крайне мере меня считает жена, я посетил несколько других сайтов страховых компаний. Это было сделано с одной целью: посмотреть расценки и окончательную стоимость в других компаниях. Ведь мне нужна была Зеленая карта по лучшей цене и причем онлайн.

Я уже упоминал, что ходить по страховым компаниям не было времени. После недлительного экскурса по сайтам, был сделан вывод, что купить зеленую карту выгодно – oh.ua. Причем купил я страховку, не выходя из дома. Все поставленные цели были выполнены, даже не вставая с кресла за предельно короткий срок.

Никакого лимита или обязательной страховой суммы в момент оформления не потребовалось. Как мне объяснил консультант, сумма страховки определяется после наступления страхового случая и на основании законодательства той страны, где это случилось. Если произошло ДТП, то максимальная сумма не может превышать 30 тысяч Евро.

Все убытки компенсирует копания клиента, по вине которого произошло ДТП. То есть, если бы во время путешествия я стал бы виновником, то расходы по возмещению пришлось бы выплачивать Страховому агрегатору oh.ua. Но все прошло благополучно. Путешествие получилось интересным, транспортное средство, оказавшись на европейских дорогах, не подвело. Уставшие, но счастливые мы благополучно вернулись домой.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий