Где украинцы смогут встретить Новый 2016 год
Опубликовано:: Чт, Окт 29th, 2015

Где украинцы смогут встретить Новый 2016 год

А главное, сколько это будет стоить, ведь, как известно, в настоящее время большая часть населения испытывает определенные финансовые трудности и не может позволить себе отдых «на полную катушку».

winter-carpathian

Согласно официальным данным, столичные туристические агентства анонсировали старт продаж новогодних туристических туров, стоимость которых варьируется от 3 до 22 тысяч гривен.

По словам менеджера одного из киевских агентств, специализирующихся на продаже туристических путевок, стоимость новогодних туров, предлагаемых в ассортименте украинцам, сравнимо с прошлым годом ощутимо возросла. Рост составил примерно 20-30%, что, по нынешним меркам, считается довольно немалой разницей, однако туристическое агентство http://4stur.com.ua/ru/tour/tag/%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B+%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8B/ и другие специалисты в области путешествий припасли для отдыхающих некоторые рекомендации и советы по экономии.

Так, со слов менеджеров становится понятно, что большинство украинцев привыкли приобретать путевки, предположительно, за одну – максимум три недели до отправления. В этом году, чтобы сэкономить, украинцам рекомендуется задуматься о предстоящих поездках, как минимум, за один месяц, а лучше – за два.

Самыми дорогими путевками в настоящем году станут туры в Египет, Грецию, Таиланд и Польшу. Их стоимость будет варьироваться от условий проживания и количества дней в туре, но не составит более, чем 22 тысячи гривен. Нельзя не согласиться, что данная сумма является практически неподъемной для многих украинцев.

Именно поэтому, представители туристического агентства 4 сезона, заметим, предоставляющего возможность приобрести разнообразные туры и, сравнимо с другими турагентствами, сэкономить, отмечают, что большей популярностью среди населения начинают пользоваться новогодние туры в Карпаты, стоимость которых, в зависимости от предпочтений отдыхающих, может варьироваться в районе 5-7 тысяч гривен.

За эти деньги туристы могут 10 дней провести в комфортабельном отеле, а за небольшую дополнительную плату обучиться горнолыжному спорту или воспользоваться услугами экскурсоводов.

Единственное, что стоит учитывать – стоимость питания, зачастую, не включается в стоимость тура во Львов или Карпаты, однако все подробности следует индивидуально уточнить у представителя туристического оператора. В любом случае, как уже говорилось, за небольшую доплату каждый сможет насладиться вкусным и сытным обедом и ужином и ароматным глинтвейном – символом http://4stur.com.ua/ru/tour/tag/%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B+%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8B/.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий