Горнолыжный курорт "Тростян" обнародовал цены на сезон 2015-2016
Опубликовано:: Сб, Окт 17th, 2015

Горнолыжный курорт “Тростян” обнародовал цены на сезон 2015-2016

Наконец, после рабочей недели наступили такие желаемые выходные. Нельзя сказать, что так уж люди устали. А все потому, что посреди недели как гром среди ясного неба грянул выходной день, поскольку мы начали официально праздновать День защитника Украины. И это правильно, пора о советских праздниках понемногу забывать.

DSC9413

Прошедшая неделя ознаменовалась тем, что в понедельник выпал первый снег. Произошло это так спонтанно, и люди не успели понять, что происходит. Проснулись утром, вышли на улицу, а там мороз.

Лежал, правда, снег недолго (всего один день). Сейчас на дворе снова потеплело, но, тем не менее, он дал людям сигнал о том, что вскоре начнется очередной по счету зимний сезон.

Как всегда, люди будут думать, куда бы это поехать покататься на лыжах, сноуборде и тому подобном.

Недавно появилась информация о ценовой политике «Динамо», которое занимается горнолыжным курортом на горе Тростян в пгт. Славское.

Так вот, в сезоне 2015/2016 года чтобы покататься на лыжах надо будет выложить следующую сумму денег:

С начала сезона и до 11 января дневной абонемент будет стоить 300 гривен + 20 гривен залог за карту. Кто хоть раз бывал на горе Тростян зимой, тот знает, что эти деньги впоследствии вы получаете назад. Главное, не забыть сдать карточку обратно в кассу в конце катального дня.

С проживанием также проблем не будет. К вашим услугам как частный сектор, так и гостиницы. Напомним, что быстро получить http://checkispb.ru или в иных крупных городах Украины или России, может каждый постоялец отеля, срочно нуждающийся в компенсации затрат на проживание со стороны своего работодателя или иного указанного в договоре лица.

А после зимних праздников и сокращения спроса на отдых в пгт. Славское цены на абонементы немного снизятся. В частности, дневной абонемент будет стоить не 300, а 250 гривен + 20 гривен залога за карточку.

Подобная цена сохранится до конца сезона. Главное, чтобы на курорте снег был, а то в позапрошлом году сезон был сорван из-за погоды.

Как отнестись к подорожанию цен на абонементы? Есть две стороны медали:

  1. Цены поднимаются на все и лыжный курорт в Славское также не стал исключением.
  2. Поднятие цен на катание должно сопровождаться модернизацией курорта, а подобного уже не было больше 10, а то и 20-ти лет. Такой себе «совок» в Карпатах.

Пора бы уже руководству «Динамо» над этим задуматься. Хотя бы мостики под бугелями должны быть построены…

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий