Как добраться в Славское (гора Тростян) из Львова
Опубликовано:: Пт, Дек 18th, 2015

Как добраться в Славское (гора Тростян) из Львова

Славское – один из самых популярных на Западной Украине горнолыжных курортов. Сезон уже стартовал, поэтому тем, кто любит этот вид спорта, будет полезно знать варианты проезда к горе Тростян.

vokzal

На этот раз о самом курорте говорить не будем, а затронем тему подъезда на гору Тростян.

Итак, как оптимально заехать в Славское?

Из Львова есть четыре варианта:

Автобусом Львов-Славское

Хорошее решение, но те же лыжи или сноуборд положить негде. Конечно, автобус – это не поезд, здесь больший комфорт, но все лучше ехать поездом на курорт Славское. А если добираться группой, то лучше заказать на http://busfor.ua/ автобус, который доставит не только в Славское, но и в любой другой город Украины, России и даже Европы.

Впрочем, некоторые любят досыпать в дороге в положении лежа, а наши автобусы требуют бодрости духа и тела, чтобы чувствовать себя комфортно. В этом случае опять же лучше воспользоваться железнодорожным транспортом.

Поезд по направлению Киев-Ужгород

Из Львова он отправляется в половине 6:00 утра и прибывает в конечный пункт назначения около 8:00. Так что человек имеет возможность нормально полежать в том же плацкартном вагоне, приехать на курорт, взять без очередей лыжи напрокат, впоследствии «бобик» и заехать на гору.

Фактически в 9:00 утра вы уже можете начинать кататься.

Билеты на этот поезд лучше покупать в кассе пропуска.

Поезд Львов-Мукачево

Из Львова он отправляется в 7 часов 10 минут. Прибывает в Славское в 9 часов 22 минуты. Делать в этом случае надо все быстро, а именно прокат горнолыжного снаряжения, заказ «бобика» на вершину и тому подобное. Потому что время пройдет, а покататься всласть вы просто не успеете.

Собственным транспортом

Здесь описывать нечего. Если в 5 или в 6 утра выехать автотранспортом со Львова, около 8 часов уже точно будете на курорте. Дорога из Львова по трассе Киев-Чоп просто великолепная, но после поворота на Славское вас ждет как минимум ужасное настроение, а скорее всего – разбитая ходовая автомобиля. Правда, «легковушкой» на гору вы точно не заедете. Придется или подниматься пешком или пользоваться услугами «бобиков».

Чем ехать, лучше решать только вам.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий