Каршеринг в Украине: быть или не быть?
Опубликовано:: Вт, Фев 9th, 2016

Каршеринг в Украине: быть или не быть?

Понятие каршеринг пока еще мало знакомо украинцам. Сталкиваются с ним те, кто часто задумывается об аренде автомобиля. И услуга аренды становится все более популярной. В этом нет ничего удивительного.

delimobile-pic700-700x467-49005

Проезд в транспорте дорожает. Семейные поездки на поездах за несколько сотен километров значительно утомляют, да и по прибытии придется пересаживаться в общественный транспорт или такси. Ну а тем, кому по долгу службы приходится бывать в нескольких районах города за день, вообще не мыслят своей работы без автомобиля. И это далеко не все обстоятельства, которые вынуждают людей брать автомобили напрокат.

В европейских странах уже давно не смотрят на автомобиль как на предмет роскоши. Мы все слышим уже лет сорок, что у них это средство передвижения. Но для многих украинцев автомобиль по-прежнему считается предметом роскоши, и позволить себе его может далеко не каждый, особенно при теперешней экономической обстановке. Однако использовать арендованное авто вместо общественного транспорта вполне реально. И, что интересно, некоторые автомобилисты утверждают, что это дороже общественного транспорта, но дешевле такси.

Бери автомобиль на прокат и отправляйся куда тебе необходимо. Быстро, выгодно, надежно. Хочешь иметь автомобиль представительского класса, нет ничего невозможного. Лимузины, кабриолеты, которые подойдут к сегодняшнему костюму или к цвету глаз любимой девушки, а можно просто http://xn----7sbgztkrl.com.ua/vnedorozhniki/ и выбрать внедорожник для загородной поездки.

Каршеринг – это не совсем привычная аренда

Это услуга, дающая возможность арендатору брать автомобиль на тот срок, который ему необходим, а не на тот, который прописан в прайсе компании по аренде автомобилей. Более того, только воспользовавшись данной услугой можно взять автомобиль в одном месте, а оставить или сдать в другом. То есть, взял, доехал до нужного места и прибывший курьер заберет у тебя автомобиль.

Это очень удобно, особенно для тех, кто отправляется в дальнее путешествие. Но такая услуга только внедряется в Украине и приживется она или нет, делать выводы пока рано.

Для того, чтобы пользоваться данными услугами, необходимо зарегистрироваться на специальном сайте. После этого каждый новый человек становится потенциальным клиентом компании. В базу данных вносятся не только паспортные данные, но и скан водительского удостоверения. После этого с новым клиентом связывается менеджер для выяснения интересующих компанию вопросов.

При необходимости оформления авто в аренду, можно связаться с менеджером и тот укажет, где именно человека ожидает его автомобиль с полным баком бензина. Также стоит указать место окончания путешествия, куда к указанному времени прибудет курьер, чтобы забрать автомобиль. Плата за аренду взымается только за время нахождения в пути.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий