Клубный отдых в Греции
Опубликовано:: Пт, Авг 5th, 2016

Клубный отдых в Греции

Мир еще не оправился от рецессии, и люди с осторожностью относятся к бронированию отдыха в этом году. Но за рубежом много ночных клубов, и люди, которые бронируют там место на праздники, располагают большими средствами.

00be5fb0c61d58ac6d4ace09be54d554

В среднем возраст, отдыхающих в клубах людей, как правило, колеблется от 18 до 24 лет, которые проживают в одном доме с родителями и зарабатывают достойную заработную плату. Они могут позволить себе такой отдых, поскольку их расходы идут на минимальную плату за жилье, которую они делят с родителями, и немного на машину.

Греция будет одним из лучших мест отдыха для клабберов в этом году

В последнее время на греческих островах было много хороших тусовок и вечеринок. Взять Малия, например, основное место для тусовок в Греции, куда на протяжении многих лет приезжало множество туристов. И хотя число посетителей сократилось в последние несколько лет, оно снова стало популярным благодаря съемкам фильма ‘The Inbetweeners’. Пляжи и пляжные бары развлекают людей в течение всего дня, когда они спят с похмелья или встречают потенциальных друзей на предстоящую ночь. Клубы в Малии являются одними из лучших на Крите и открыты с раннего утра, предоставляя на выбор различные тематические клубы, где играют все виды музыки от 60-х, 70-х и 80-х годов до последних треков известных на танцполе.

Существует множество других греческих островов на выбор, и все они являются фаворитами среди гостей в течение многих лет. Если вы ищете что-то другое, попробуйте Лаганас в Закинфе, известный отличной танцевальной музыкой, или Кавос на Корфу, где можно лицезреть великое смешение народов и пьянящий микс барабана и баса. Фалираки до сих пор встречает гостей из Великобритании и Европы. Он известен своими большими клубами для отдыха. А улица Баров заполнена народом в течение летних месяцев с июня до конца августа.

В недавнем документальном фильме программы на BBC под названием ‘Солнце и подозрительные родители’ были представлены клубные сцены из греческих островов среди авангарда наций. Острава были представлены, как места веселья, танцев до утра, что привело к увеличению числа желающих побывать и отдохнуть здесь. Это очень хорошо для греческой туристической отрасли в целом, а люди, которые побывали в Греции, неважно какого они возраста, как правило, стараются вернуться сюда снова и снова.

Греция в целом очень дружественная страна. Местные курорты и заведения куда более дружелюбны, чем другие европейские клубы для посетителей. В клубах обычно вход бесплатный, а цены на напитки в большинстве случаев наравне с Великобританией.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий