Краков занял седьмое место в рейтинге лучших городов мира для туристов
Опубликовано:: Чт, Июл 9th, 2015

Краков занял седьмое место в рейтинге лучших городов мира для туристов

Рейтинг «Лучших городов мира в 2015 году» составил один из найпрестижнив журналов в мире для путешественников

1_8

Краков занял седьмое место в списке «Лучших городов мира в 2015 году», который составляется на основании голосов читателей престижного журнала для путешественников «Travel + Leisure».

«Краков проходит тихую, культурную революцию», – читаем в комментариях издания.

«Travel + Leisure» – это британский месячник, основанный в 1937 году. Издание является одним из самых известных журналов в мире, посвященных путешествиям, туризму и отдыху. Его читает более 4 миллионов человек.

Это очень зеленый город. Здесь есть множество зон для отьдыха. Помимо установленных на территории мини-парков гамаков и качелей, здесь можно будет увидеть батуты и иные аттракционы, предназначенные для развития и поддержания физического здоровья малышей. К слову, батуты, по результатам опроса, являются наиболее популярным развлечением среди украинских детей, а приобрести их, благодаря широкому ассортименту и разным ценовым категориям, может каждый родитель.

Рейтинг «Лучших городов в мире в 2015 году» был составлен на основании анкет, которые заполняли читатели издания, начиная с ноября 2014 года, заканчивая мартом 2015 года. Путешественники оценивали достопримечательности, культурное, гастрономическое и закупочное предложение, гостеприимство, а также… романтичность. Издание подчеркивает, что в аудите не принимались во внимание отзывы представителей туристической сферы.

Уже второй раз подряд «лучшим», самым интересным городом в мире был признан японский город Киото.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий