Красная поляна – отдых с девушкой в Краснодаре
Опубликовано:: Сб, Июл 30th, 2016

Красная поляна – отдых с девушкой в Краснодаре

Какой бы заманчивой ни казалась заграница, все же на просторах нашего родного юга тоже имеется немало удивительных мест.

FSM_0497

Красная Поляна в краснодарском крае привлекает внимание не только своим «ярким» названием, но и красочными пейзажами, уникальными природными, туристическими, а с недавних пор, и спортивными объектами. Этот окруженный горами поселок уютно расположился у реки Мзымты недалеко от Адлера и Сочи, знаком далеко за границами Краснодарского края.

Когда-то в начале двадцатого века здесь был всего лишь один дом отдыха, а теперь развита современная инфраструктура

Во многом это произошло благодаря знаменательной Олимпиаде, прошедшей в 2014 году в этих краях. К ее открытию были построены новые гостиницы, дороги, места для отдыха, канатные дороги, лыжные трассы. После зимних игр интерес к Красной поляне возрос многократно. Миллионы любопытных туристов со всех стран мира стремятся сюда, чтобы увидеть уже ставшие легендой постройки. А сам поселок теперь значится в числе известнейших горнолыжных курортов. Ведь в его окрестностях имеются в наличии всевозможные новенькие оборудованные по высочайшим стандартам горнолыжные, биатлонные трассы, туристические горнолыжные комплексы, туристические центры. Больше всего на слуху такой горнолыжный курорт, как «Роза Хутор».

Однако, не только зимой и не ради одних горнолыжных курортов стоит сюда приехать. Это курорт вне сезонов, и в любое время здесь есть что посмотреть.

Великолепная природа создает отличные условия для экотуризма. И отдых с девушкой, с которой можно http://belochki2.com в Интернете, будет незабываемым.

Горные вершины, пещеры, водопады, озера и леса, богатый животный мир и растительность раз за разом поражают гостей поселка. Эти места охраняются как биосферный заповедник и имеющий природную и историческую ценность объект. В районе Красной поляны имеется много минеральных источников, в том числе, долина нарзанов Интерес для туристов представляют и неплохо сохранившиеся древние дольмены.

Путешественникам не дадут заскучать и различные экскурсионные программы. Можно отправиться на страусиную ферму или огромную пасеку, посетить вольерную ферму, производство натуральной органической косметики, поразиться чудесной красоте горного озера Крдывач,

Помимо активных занятий спортом, экскурсий и осмотра природы, в Красной поляне можно и улучшить свое здоровье. Этому способствует и чистый воздух гор, и целебная вода минеральных источников и активные занятия спортом.

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий