Куда поедут украинцы летом
Опубликовано:: Чт, Апр 7th, 2016

Куда поедут украинцы летом

Весна уже вступает в свои права, о чем говорит яркое и жаркое солнце и настроения украинцев, которые начинают планировать свой будущий отпуск, основная пора которого – лето.

гагры

Еще в конце прошлого года и начале настоящего многие туристические агентства прогнозировали значительный спад заинтересованности украинцев курортами, расположенными на территории Российской Федерации. И неспроста, ведь политическая ситуация между государствами продолжает накаляться, что приводит к тому, что многие украинцы и россияне отказывают себе в посещении еще немногим ранее любимых стран.

Однако с наступлением первых теплых весенних дней ситуация крайне поменялась и представители туристических агентств поменяли свои прогнозы. К примеру, многие граждане Украины, несмотря на нестабильную обстановку, все же изъявили желание отправиться в путешествия, посетив российские курорты – Сочи или Гагры.

Объяснений данному факту несколько. Первое – данные курорты отличаются хорошим климатом, второе – качество обслуживания и предоставления различных услуг на них стоит на высоком уровне и третье, немаловажное условие заключается в том, что расценки, предлагаемые на российских курортах, не слишком «бьют» по карманам рядовых украинцев.

А узнать, как добраться из Сочи в Гагры или же осуществить поездку в обратном направлении, больше не составляет труда – вся необходимая информация абсолютно бесплатно доступна на тематических ресурсах, имеющих в своем распоряжении сведения о графике движения скоростных катамаранов, которые быстро и без пробок домчат каждого до места его назначения.

Помимо комфортабельных скоростных катамаранов, представители агентств по продаже туристических путевок обращают внимание клиентов на такой не менее быстрый транспорт, как поезд. Поездами, как правило, пользуются туристы, не переносящие качку на волнах или выезжающие на отдых с маленькими детьми. А в летнее время года и вовсе можно воспользоваться более дешевым вариантом путешествия – привычной всем электричкой. Что правда, расстояние, которое она преодолевает сравнительно небольшое, поэтому добраться из дальних пунктов до Сочи или Гагр туристам вряд ли удастся.

В любом случае, всю необходимую информацию каждый путешественник сможет индивидуально получить у своего агента, который, узнав предполагаемый маршрут путешествия, сможет предложить самый оптимальный вариант.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий