Опубликовано:: Чт, Янв 10th, 2019

Лучшие страны для иммиграции с Eu For You

По не известным причинам люди всегда стремятся покорить новые страны, поэтому в наши дни эмиграция не является чём-то новым. Однако перед тем как покинуть родину надо очень хорошо изучить ту «землю», в которую хочется переехать. В статье будет представлен топ стран, которые более всего подойдут для начала новой жизни.

Страны Евросоюза

Многие наши сограждане в первую очередь рассматривают вопрос эмиграции в страны Европейского Союза. И в этом могут помочь специализированные компании.

Америка

Одна из самых известных стран, в которую стремится передать чуть ли не каждый житель планеты. Если приобрести green card или в переводе вид на жительство, то иммигрант получает такие же права, что и человек родившийся в Америке, единственное, чего не имеет право делать иммигрант, выбирать президента страны.

Получение Green Card:

Наиболее лёгким способом получения вида на жительство, является участие в лотереи, она проходит ежегодно, осенью. Если внести в бесплатную анкету информацию о себе, то появляется шанс получения green card;

Какие-либо родственные связи с гражданином Америки, их возможно приобрести вступая в брак с американцем или американкой, при рождении на территории государства или при наличии родственников;

  • обучение в Америке так же является хорошим шансов получения гражданства. По окончанию университета можно работать в компании США, для этого нужна рабочая виза, которую за тем меняется на вид на жительство;
  • политубежище, но для такого статуса нужны весомые причины;
  • виза по работе;
  • с помощью открытия собственного бизнеса, на территории США.

Германия

Долгое время Германия была очень благополучной и богатой страной, когда-то сильно опережало другие страны по уровню жизни. Сейчас дела там стали более плачевны, но это не останавливает иммигрантов.

Варианты приобретения вида на жительство:

  • Наиболее лёгким вариантом приобретения вида на жительство в Германии – это закончить какой-нибудь немецкий университет, а учитывая, что обучение бесплатное, то единственной проблемой остаётся язык;
  • если подтвердить, что в крови есть немцы или евреи, то также можно приобрести вид на жительство, но это будет очень долгий и кропотливый путь;
  • для неординарных работников в области медицины есть возможность взять визу для работы, которую можно будет обменять на вид на жительство.

Испания

Наиболее лёгким способом получения статуса иммигранта – это покупка недвижимости. При наличии денег все пути в страну открыты. В этом году местное правительство будет выдавать вид на жительство иностранцам, которые купили недвижимость на сумму выше 161 тысяч евро.

По прошествию пяти или шести годов после приобретения квартиры дома или земли, собственник приобретает возможность получения вида на жительство, а по прошествию 10 или 11 лет можно требовать испанское гражданство.

Канада

Канада – страна с высоким уровнем жизни, а так же с климатом близким к нашему так, что не придётся адаптироваться к климату.

Достаточно высокий уровень медицины и безопасности – это огромные плясы Канады. Так же косых взглядов и разговоров по поводу плохих иммигрантов не будь ибо канадца хорошо относятся к приезжим так, как понимают, что когда-то их предки или они сами были в таком же положении. Получая среднюю зарплату, можно жить и ни в чем себе не отказывать так, как зарплата достаточно высокая, а цены очень низкие. Ну и не стоит забывать о безвизовом режиме с многими странами.

Получение вида на жительство:

  • семейная или учебная виза;
  • бизнес виза.

Доминикана

Бедная страна, соседствует на острове вместе с Гаити, а так же входит в Британское содружество. Красивый океан Атлантики, тёплая погода, доброе население, которые раздаются жизни – это одни из главных плюсов страны.

Так же есть такие плюсы:

  • тёплый климат;
  • безвизовый режим со многими странами;
  • не посещая страну, Лего получить гражданство;
  • предсказуема политика и стабильная экономика, благодаря чему легко открыть собственный бизнес.

В стане есть множество плюсов, однако из всех приведённых государств, в Доминикану лучше переезжать в самый последний момент. Так как там высокий уровень преступности, за пределами дома и отеля, из этого следует, что уровень жизни очень низкий. Многие говорят про Доминикану, что она «Банановая республика» и это так, потому что страна живет только за счёт аграрных хозяйств и импорта экзотических фруктов.

Много людей задумывается о переезде в другую страну и бросить вызов самому себе, так почему бы это не попробовать сделать в таких странах, как Германия, Доминикана, Канада, Испания, США?!

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий