Лыжный комплекс в Сочи будет ждать гостей даже летом
Опубликовано:: Пт, Апр 1st, 2016

Лыжный комплекс в Сочи будет ждать гостей даже летом

Уже сейчас многие любители горнолыжных курортов задаются вопросом, где провести летний отпуск. Как оказалось, обыкновенным лыжам есть замечательная альтернатива – лыжероллеры, покататься на которых можно будет этим летом в Сочи.

лыжероллеры

Данную услугу предлагает лыжно-биатлонный комплекс «Лаура», работающий при поддержке ГТЦ «Газпром». Здесь уже на протяжении многих лет прекрасно проводят отдых гости из разных уголков мира: России, Украины, Беларуси, Польши.

Привлекает гостей курорта возможность ощутить всю полноту горнолыжного отдыха в летнее время.

Как известно, на территории комплекса после проведения Олимпиады осталось много интересного, включая огромный биатлонный стадион с трибунами для болельщиков, который может вместить до пяти тысяч человек.

По словам сотрудников комплекса, стадион – едва ли не единственное место, которое не подверглось процедуре модернизации. В остальном, территория была переоборудована для комфортного проведения отдыха гостей, желающих поучаствовать в различных соревнованиях или же просто понаблюдать за их проведением.

Лыжно-биатлонный комплекс «Лаура» ГТЦ «Газпром» предлагает своим гостям, помимо возможности покататься на специальных лыжероллерах – лыжах, способных ездить по не заснеженной поверхности, а значит используемых в теплое время года, другие увлекательные развлечения. На территории комплекса находится теннисный корт, спортивный зал для тренировок, крытый бассейн, бильярд, оружейная комната, в которой можно обучиться прицельной стрельбе и трасса для велосипедистов. Причем не обязательно везти с собой свой велосипед и обмундирование – на территории комплекса действует отдел проката всего необходимого снаряжения.

Находится знаменитый комплекс, известный со времен проведения Олимпиады, в Красной Поляне на горном хребте Псехако. Добраться до него можно, как самостоятельно, так и воспользовавшись услугами удобного и не дорогостоящего трансфера. А самым бюджетным вариантом будет поездка на автобусах, благо транспортное сообщение с комплексом работает в удобном для всех отдыхающих режиме.

Согласно информации, которую предоставляют сотрудники комплекса, в настоящем году, а именно в летнее время, курорт посетят более десяти тысяч отдыхающих, включая украинцев, россиян и белорусов. При этом данная цифра не окончательная, ведь, судя по отзывам на форумах, посвященных курорту, посетить его может еще большее количество отдыхающих, многие из которых приезжают сюда не впервые.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий