Мнение Медведева об авиасообщении с Египтом
Опубликовано:: Пн, Ноя 9th, 2015

Мнение Медведева об авиасообщении с Египтом

Россия приостанавливает авиасообщения с Египтом после крушения аэробуса А321. Эту ситуации объяснил премьер-министр Д. Медведев.

2

По его словам, такие меры необходимы для проведения тщательного расследования и выявления причин крушения, которые повлекли такое огромное количество жертв. Он заверил, рассчитывать на то, что это быстро закончится и перелеты возобновятся, не стоит. На сегодняшний день правительство России принимает меры для быстрого и безопасного возвращения на родину тех россиян, которые еще остаются на отдыхе в Египте. Подобные мероприятия осуществляются совместно с египетскими властями.

Приостановка авиасообщений вызвана и тем, что на территории Египта еще остается около 80 тысяч сограждан. За выходные при помощи российских авиаперевозчиков на родину благополучно вернулись около 25 тысяч российских граждан. Более того, Медведевым поручено соответствующим компаниям разработать программы поддержки туристического бизнеса, который понес значительные потери из-за случившейся трагедии. Ведь в этой сфере бизнеса трудится около 50 тысяч россиян, находящихся в Египте, которые уже ощутили значительные потери. На вывоз всех туристов, которые остаются на сегодняшний день в Египте потребуется не менее одного месяца.

Трагедия датирована немногим более недели назад, 31 октября. Тогда над Синайским полуостровом произошло крушение российского авиалайнера. Все 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли. Официальной версии о причине произошедшего пока нет. Предварительное следствие, проведенное на месте крушение, настаивает на том, что на борту самолета произошел взрыв.

Характер взрыва и его причины выясняются. Спецслужбами США было проведено собственное расследование, которое подтверждает данные о том, что взрывное устройство на борт самолета было подложено Исламистами.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий