Отдых с девушкой в Краснодаре на природе
Опубликовано:: Сб, Июл 30th, 2016

Отдых с девушкой в Краснодаре на природе

Не секрет, что этим летом не все смогут отправиться на отдых за границу. И не только тревожные события в мире, связанные с терактами в странах, куда обычно предпочитали лететь на отдых наши соотечественники, а также нестабильная политическая обстановка останавливает их от такого путешествия, но и снизившийся в последнее время семейный бюджет.

daniela-reka-devushka-leto

Краснодар – вариант для всех

Поэтому многие отдыхающие обратили внимание на отечественные курорты вроде Краснодара, где не столь экзотическая природа, нет пирамид и белоснежных песчаных дюн, великолепных бассейнов с изумрудной водой и прочих чудес для нашего туриста. Но зато здесь можно чувствовать себя в полной безопасности, слышать родную речь и кушать традиционную еду. Наши отели, гостевые дома и жилье в частном секторе сегодня предлагают условия для проживания иногда просто отличные или сносные, но ведь к морю каждый едет исключительно ради пляжного отдыха.

Даже те туристы, которые не имеют возможности отдохнуть даже на наших курортах ввиду тяжелого материального положения, могут устроить себе поездку в Краснодар, прихватив с собой легкую палатку, котелок, удочки, овощи, треногу для костра, простую аптечку с самыми необходимыми лекарствами и питьевую воду. А если вовремя подсуетиться, то можно найти в Краснодаре http://darsex2.club для веселого времяпрепровождения.

Все это можно довезти даже на электричке. Обычно на такой отдых в одиночку не отправляются, подбирается компания единомышленников. Найдя тихое место на берегу озера или речки, такие туристы разбивают палатки, находят хворост для костра, проводят разведку местности и приступают к добыче пищи. Опытные рыбаки берутся за удочки, а те, кто разбирается в грибах, отправляется в лес за ними. В лагере обязательно остаются двое из компании, чтобы развести костер и навести порядок на территории. Когда добытчики приносят съестные припасы, на костер вешают котелок, а грибы нанизывают на нитку и развешивают сушить на дереве.

Тот, кто однажды побывал в таком походе, знает, что в домашних условиях никогда не приготовить такую замечательную уху. Вода из реки, прихваченные из дома овощи и приправы, и дымок от костра делают вкус этого блюда просто неповторимым. А после отличного обеда или ужина можно и чайком на травах побаловаться и песни под гитару спеть всем вместе. Ходить в лес, купаться и рыбачить в озере, любоваться великолепной природой и дышать свежим воздухом – лучший отдых для настоящих романтиков. И обойдется такое удовольствие совсем недорого, а впечатления останутся на весь год.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий