Отдых в Буковеле: где остановиться туристу
Опубликовано:: Сб, Окт 8th, 2016

Отдых в Буковеле: где остановиться туристу

Хотите побывать в сказке? Для этого вовсе не нужно покидать пределы родной страны – достаточно отправиться в один из самых знаменитых горнолыжных курортов Украины и мира, в целом – Буковель.

otdyx-v-bukovele

Преимущества отдыха в Буковеле

Буковель – это город в западной части Украины, который изначально был построен в качестве туристического объекта. Именно поэтому здесь нет объектов жилой инфраструктуры – все направлено на развитие туристического бизнеса.

Главными преимуществами отдыха на курорте являются:

  • наличие всего необходимого для полноценного отдыха – кафе, ресторанов, площадок для детских игр и развлечений, ночных клубов и санаториев;
  • наличие на территории специализированных школ, в которых можно обучиться катанию на лыжах и сноубордах;
  • наличие горнолыжных спусков разного уровня сложности;
  • лояльные цены на жилье и развлечения.

К слову, не стоит верить тем туристам, которые говорят, что отдохнуть в Буковеле экономно нельзя. Многочисленные отзывы о курорте, которые оставляют туристы на тематических форумах, дают отчетливо понять – при желании и необходимости, экономить можно, причем это практически не скажется на качестве отдыха.

Выбор отеля

Выбрать отель на время своего пребывания на курорте не сложно. Одним из самых популярных отелей является отель Карпатски, более подробную информацию о котором можно найти http://karpat-ski.com/, воспользовавшись удобной навигацией сайта, просмотрев фотографии, узнав цены на бронирование номеров и проконсультировавшись по всем возникающим вопросам с администрацией комплекса.

Стоит отметить важное преимущество гостиницы, которое заключается в современном обслуживании наравне с гуцульским гостеприимством. При этом, отдыхать в Буковеле приятно и интересно в любое время года – зимой здесь можно кататься на лыжах и сноубордах, покоряя горные спуски разного уровня сложности, а летом – наслаждаться первозданной природой, купаться в озере и собирать ягоды. Гостиница Karpatski, которая не раз удосуживалась звания лучшего отеля Буковеля, имеет в своем арсенале богатый номерной фонд – это номера категорий Стандарт, Полулюкс и Люкс. При этом, неважно, какой номер выбирает турист – так или иначе, он получит только качественный современный сервис и сможет по-настоящему отдохнуть, дабы вернуться домой полным сил и энергии. Гости гостиницы, ведь именно так называет своих клиентов администрация, будут чувствовать себя, будто бы приехали в гости к своим родным, что очень важно для полноценного отдыха.

Статья подготовлена при участии сотрудников отеля Карпатски.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий