Привлекательная покупка недвижимости в Греции от Грис Инвест
Опубликовано:: Вт, Янв 31st, 2017

Привлекательная покупка недвижимости в Греции от Грис Инвест

В Греции доходы от туризма составляют 18% от ВВП страны, поскольку в эту страну приезжают отдыхать со всего мира.

недвижимость греции

Особой любовью эта страна пользуется у русских туристов. Посольство Греции сократило время на получение визы для россиян до 2-дней. Это во многом связано с продажами греческой недвижимости. В частности, на Крите. И в последние годы россияне больше чем европейцы стали приобретать недвижимость в Греции. А помогает им http://www.greece-invest.ru/, который предлагает продажу недвижимости в Греции, а также подбор выгодной недвижимости для инвестирования. Окупаемость инвестиций от 5 лет, не говоря уже об экономии на отдыхе в своей недвижимости на побережье Греции.

В этом нет ничего удивительного, так как сам отдых в Греции на порядок дешевле, чем в любой западноевропейской стране, скажем отдых в Черногории или Испании.

В 2013 году страну посетило более 20 млн туристов

Особой популярностью у россиян пользуются остров Крит, Халкидики и Афины. Последние являются привлекательными для инвестиций в недвижимость только для очень богатых россиян, поскольку в крупных исторических центрах на недвижимость всегда высокие цены и не только в Греции. Греция живописная страна и по ней очень интересно путешествовать на машине. Это самый лучший способ осмотреться и подобрать для себя райский уголок. Многие сейчас очень практично стали подходить к покупке недвижимости. Чтобы дом стоимостью более полумиллиона евро, за который к тому же нужно платить налог, не простаивал без дела его лучше всего сдавать в аренду за 1000-1500 евро в месяц.

С каждым днём Греция также становится всё более привлекательной для покупки недвижимости, что, однако, сказывается и на ценах на неё. Наибольшей популярностью сейчас в Греции пользуются дома с двумя-тремя спальнями на семью. Такой дом по площади занимает 120-150 метров в кВ. не слишком далеко от морского побережья. Двухэтажная вилла стандартной постройки с садом, бассейном и с видом на море будет стоить 300 – 400 тыс. евро, что намного выгодней покупки квартиры, площадью всего в 50 м. кВ. за 125-130 тыс. евро, там же Вы можете приобрести туры в Черногорию и съездить отдохнуть. Такая вилла всегда намного привлекательней с точки зрения отдыха, для чего в основном и приезжают в Грецию. Неудобно отдыхать в четырёх стенах, пусть и комфортабельно обставленной квартиры, в которой нет необходимого простора.

Все вопросы, связанные с выбором и приобретением жилья на http://www.greece-invest.ru/ вы решите в режиме онлайн.

Средний российский покупатель недвижимости в Греции – это не медиамагнат и не владелец буровых вышек и газовых скважин, а обычная семья, имеющая стабильный доход от своего бизнеса в России.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий