Стало известно, какой зимний отдых выбирают украинцы
Опубликовано:: Вт, Окт 27th, 2015

Стало известно, какой зимний отдых выбирают украинцы

Еще не так давно, многие украинцы считали Турцию исключительно южной страной, отдых в которой предполагал обыкновенное времяпрепровождение на пляже на берегу теплого Эгейского или Средиземного моря.tour_8583f0ee2b

И не все понимали, что, прежде всего – Турция является горной страной с отличными горнолыжными курортами. Плюс ко всему – снег на некоторых вершинах гор не тает даже в летнее время, а это дает возможность горнолыжникам получить настоящее удовольствие, при чем, за гораздо меньшие деньги, нежели на европейских курортах.

Уже сейчас украинские национальные туристические операторы отмечают повышенную заинтересованность населения зимним отдыхом в Турции, о чем говорит повышенный спрос на приобретение путевок, некоторые из которых можно приобрести по «горячей» цене.

Как утверждают представители туристических агентств, большинство украинцев из всех турецких курортов предпочитают Анталию, к тому же, аэропорт анталии является, своего рода, узловым – оттуда можно с легкостью вылететь в любые другие города, как Турции, так и Европы.

По словам специалистов в сфере туристического бизнеса, горнолыжные курорты в Турции продолжают интенсивно развиваться, чему способствуют финансовые вложения заинтересованных бизнесменов и предпринимателей, прекрасно понимающих, что береговая линия страны, к сожалению, не бесконечна и уже вскоре места для оборудования новых пляжей и постройки новых отелей, попросту, не останется.

Да, и как показывает практика, в последнее время все больше украинцев и жителей других стран предпочитают активный отдых всем привычному пассивному – лежа на лежаке, нежась под солнцем и потягивая коктейль.

Наиболее посещаемыми в настоящем году горнолыжными курортами Турции, по мнению агентов, станут: Улудаг – один из самых развитых и обжитых курортов, находящийся в сравнительной близости от Стамбула и являющийся идеальным местом, как для активного времяпрепровождения, так и для размеренных экскурсий по снежным вершинам и Паландокен, являющийся одним из самых «молодых» турецких горнолыжных курортов.

Преимуществами последнего считаются наличие множества легких трасс для новичков и невысокая стоимость обучения, проводимого профессиональными инструкторами.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий