Свадьба на яхте – праздник не по шаблону
Опубликовано:: Вт, Июн 28th, 2016

Свадьба на яхте – праздник не по шаблону

Все рестораны по своей сути однотипные. Подобное празднование со стандартными тостами от многочисленных порой даже малознакомых жениху и невесте гостей уже давно приелось. Поэтому сейчас все больше молодоженов старается сделать свое свадьбу как можно более оригинальной.

photo_yakhty (116)

Организовать романтичное и при этом невероятно красивое празднование можно на яхте. Благодаря бурному развитию рынка моторных и парусных судов http://www.yachtnord.com/ стала достаточно доступной и востребованной услугой. Свадьба на яхте обойдется не намного дороже, а возможно и в столько же, как выльется в сумме аренда лимузина и ресторана, но при этом красочностью и оригинальностью этого мероприятия будут восхищаться все окружающие. За помощью в организации торжества можно обратиться к одной из многочисленных компаний, специализирующихся на проведении праздников, но ряд моментов следует заранее продумать жениху и невесте самостоятельно.

Что следует учесть, чтобы свадьба на яхте прошла идеально

В первую очередь требуется определиться с размером судна и количеством гостей. На мероприятии всем должно быть комфортно. Для создания камерной обстановки достаточно ограничиться 15-20 самыми близкими людьми и легкой быстроходной яхтой. Если же молодые не представляют свою свадьбу без шумной толпы гостей, то потребуется поискать более просторное судно.

Заранее следует позаботиться и об украшении судна. Большая часть из предлагаемых сейчас в прокате яхт достаточно эффектна и торжественна, но в любом случае плавсредство лучше тщательно осмотреть при дневном свете и при необходимости скорректировать все нюансы.

На случай капризов погоды на яхте должно быть место, где все гости смогут укрыться от дождя. Маршрут необходимо продумать тщательно и заранее: все ли время яхта будет колесить по волнам или для банкета судно пришвартуется к суше.

Приглашая гостей на свадьбу, молодые обязательно должны выяснить, не страдает ли кто из них от морской болезни. Но даже если никого не укачивает захватить на праздник медицинскую аптечку и средства от укачивания не помешает.

Приглашенных также необходимо предупредить о дресс-коде. На яхте для женщин уместными будут легкие коктейльные платья, а для мужчин – тонкие сорочки и пиджаки.

От крепкого алкоголя лучше воздержаться или свести его к минимуму. Меню должно состоять из легких блюд, закусок и десертов. От тяжелой пищи, солнца и покачиваний гостей будет клонить в сон, а ведь свадьба должна быть веселой и запоминающейся.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий