Почему польский турист так слабо едет на Подолье
Опубликовано:: Пт, Окт 28th, 2016

Тернопольщина ждет туристов из-за Вислы

Неделю назад мы рассказывали о том, как в 20 километрах от Варшавы, на выставочных павильонах Ptak Warsaw Expo, состоялась первая туристическая ярмарка под названием World Travel Show.

сувениры

Среди участников были представлены 5 украинских областей – Винницкая, Тернопольская, Киевская, Ровенская и Львовская. С представителями Киева и Львова мы уже говорили в прошлом выпуске Путешествуем! С жителями Винницы встретиться не удалось, зато узнаем, что предлагала польскому туристу Тернопольщина.

Сразу же надо отметить, что этот край оказался несколько в тени мощного туристического Львова и Львовской области. Но представители отрасли прилагают немало усилий, чтобы наверстать упущенное и привлечь как можно больше путешественников из разных уголков мира. К нашему разговору с Оксаной Ленчук присоединяется также ее коллега Тарас Королюк… Конечно, хотя тернопольская часть Галиции и находится далеко от российско-украинской фронта, количество польских туристов, все же, каким-то образом зависит от того, насколько быстро закончится война с Россией. Но, мы знаем, что зарубежные туристы могут смело ехать даже в Днепр или Херсон, не говоря уже о западном Подольском крае.

Я.С . В.П.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий