Туристы в Алматы арендуют квартиры, отказываясь от гостиниц
Опубликовано:: Пн, Сен 21st, 2015

Туристы в Алматы арендуют квартиры, отказываясь от гостиниц

Наблюдения показали, что многие туристы и гости города Алматы предпочитают арендовать квартиры, все меньше пользуясь услугами отелей и гостиниц.

1264569923

Как утверждают сами постояльцы, посуточная аренда квартир является хорошей альтернативой гостиницам, приличные номера в которых, зачастую, стоят очень дорого. А, обращаясь к агентствам недвижимости, всегда есть шанс получить качественное и уютное жилье за сравнительно небольшие деньги.

Риэлторы поддерживают своих клиентов, рассказывая об остальных преимуществах посуточной аренды жилья. Первое, что отмечают сотрудники агентств недвижимости, которые предлагают услуги посуточной аренды квартир – это возможность индивидуального отдыха и спокойного времяпрепровождения. Ведь, согласитесь, что гостиницы и отели практически всегда переполнены людьми, во многих необходимо заказывать дополнительные услуги, которые также стоят довольно недешево.

Самое главное, на что следует обращать внимание при выборе агентства, специализирующегося на поиске квартир для возможности посуточной аренды – квалифицированность его сотрудников и наличие необходимых документов, подтверждающих право на занятие данным родом коммерческой деятельности.

Стоит отметить, что согласно статистике, наибольшим спросом у туристов пользуется сервис http://almaty.roomer.kz/, предоставляющий возможность быстрого поиска жилья в Интернете.

Основным преимуществом сервиса является возможность брони понравившейся квартиры в режиме онлайн, после получения необходимой консультации и выяснения стоимости аренды. Как отмечают клиенты компании в своих отзывах в Интернете, особое удобство заключается в том, что все предлагаемые для аренды квартиры делятся на три категории, включающие элитное, экономичное жилье и квартиры бизнес-уровня.

Также стоит отдельно сказать о качестве обслуживания, ведь как утверждают довольные клиенты компании, даже выбрав жилье экономичного класса, можно получить максимум комфорта и чистоты, что компенсирует отсутствие элитной бытовой техники и джакузи.

Поэтому, как показывает практика туристов и гостей Алматы, которые вынуждены посетить город в рамках рабочей командировки, ответственно подойдя к вопросу поиска жилья, можно сэкономить и получить желаемый уют и комфорт, а при необходимости и договориться о наличии техники или устройств, нужных для работы или развлечений.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий