Туроператоры анализируют спрос украинцев на зимний отдых
Опубликовано:: Вт, Сен 22nd, 2015

Туроператоры анализируют спрос украинцев на зимний отдых

Несмотря на кризис, многие украинцы не отказываются от идей зимнего отдыха. Тем более, что многие из них, вследствие негативной финансовой обстановки в государстве, были вынуждены отказаться от отдыха летом.

ski

Итак, большинство украинцев (скорее всего из числа тех, кто, как уже говорилось, отказал себе в летнем отдыхе) отправится зимой на курорты, которые предлагают жаркие пляжные развлечения и экскурсии. Так, большинство из изъявивших желание отдохнуть украинцев отправятся в Египет – на курорты Хургады и Шарм-эль-Шейха, и другие теплые страны. Согласно анализу настроений украинцев, можно сказать, что в нынешнем зимнем сезоне будет востребована и Турция, при чем и как в качестве горнолыжного курорта, так и традиционного размеренного отдыха в отелях.

Однако все же, бюджетным отдых в Турции или Египте – привычных для многих украинцев местах, теперь назвать нельзя. К примеру, чтобы поехать для празднования Нового Года или Рождества на неделю в Египет, предлагающий отель 4 звезды и питание по системе allinclusive, в зависимости от города, паре украинцев придется потратить примерно 23 000 – 45 000 гривен.

Стоит заметить, что в случае с зимним отдыхом повезло россиянам, ведь на территории России есть и http://skikurorty.ru/rossiya/abzakovo.html, и Сочи, и Карелия – удивительной красоты места, ранее доступные для посещения украинцам.

К слову, нельзя сказать, что этой зимой данные курорты не будут встречать жителей Украины, просто спрос на них среди украинцев значительно упадет.

Стоит отдельно сказать и об отдыхе в Карпатах, где отели и пансионаты уже ждут своих гостей, предлагая качественный отдых по вполне доступным ценам.

Здесь отдыхающие смогут не только провести время, разом очутившись в полной волшебства сказке, но и по достоинству оценить наличие потрясающих заснеженных горных спусков и увлекательных путешествий на снегоходах.

Примечательно, что, согласно анализу, многие украинцы, отдыхая на зимних курортах, любят не только активно проводить время, гоняя на сноубордах и лыжах, но и кататься на лошадях и санях, как будто бы возвращаясь в прошлое и чувствуя себя князьями, объезжающими свои владения.

Именно благодаря наличию на территории Украины столь замечательных зимних курортов, представители туристических операторов признаются в уверенности полного успеха сезона зимы 2015-2016.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий