Украинцы рассказали, куда поедут отдыхать на майские праздники
Опубликовано:: Ср, Апр 20th, 2016

Украинцы рассказали, куда поедут отдыхать на майские праздники

Высокий курс доллара и экономические колебания выбили из состояния равновесия многих украинцев, которые начинают понемногу адаптироваться к изменениям и искать правильные выходы и решения.

kazan

К примеру, еще в прошлом году туристические агентства всерьез били тревогу, замечая у украинцев спад заинтересованности отдыхом в зарубежных странах. Однако уже сейчас граждане Украины, свыкнувшись с обстоятельствами, начинают планировать свой отдых.

Ближайшие праздники, на которые выпадает большое количество выходных дней не за горами, поэтому мы решили поговорить именно о том, где будут праздновать украинцы 1 мая и Пасху.

По словам представителей туристических агентств, уже сейчас количество путевок, приобретенных украинцами, выросло практически на четверть.

Не обошли вниманием туристы и города, находящиеся в ближнем зарубежье. К примеру, многие решили встретить маевку в Казани – необыкновенно красивом городе с доступными ценами, хорошим сервисом и множеством достопримечательностей.

Одной из достопримечательностей Казани, как ни странно, является железнодорожная станция Восстание – Пассажирская, введенная в эксплуатацию всего четыре года назад.

К слову, нельзя не заметить одну примечательную деталь – конструкция здания железнодорожной станции, строительство которой планировалось с 40-х годов прошлого века (идея не могла быть реализована по причине Второй мировой войны), практически идентична архитектуре администрации Бостона City Hall.

Этот факт не может не удивлять, ведь всем известно, что россияне не особо любят американскую культуру и не стремятся повторять ее.

Что касается других стран, в которые хотят поехать украинцы, решившие отпраздновать маевку вдалеке от дома, ими по-прежнему остаются Турция, Египет и Болгария. Правда только позволить себе отдых в этих странах уже может себе не каждый – несмотря на скидочные программы, которые регулярно предлагают туристические операторы, стоимость путевок возросла в несколько раз. Хороший вариант, по мнению специалистов, заключается в том, чтобы успеть приобрести «горящую» путевку, на которые сейчас открыта самая настоящая охота.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий