Украинцы рассказали, куда поедут вместо Крыма
Опубликовано:: Пт, Апр 8th, 2016

Украинцы рассказали, куда поедут вместо Крыма

В Украине провели опрос, касательно того, куда поедут туристы, вынужденные временно отказаться от привычного семейного отдыха на крымском полуострове.

кипр

Как оказалось, фактом того, что отдых в Крыму не получится и в этом году, расстроены немногие. Главный аргумент – цены на полуострове сильно завышены, а качество обслуживания, так же, как и качество предоставляемого жилья и питания оставляет желать лучшего.

Самыми продаваемыми, по словам сотрудников турагентств и самих украинцев, желающих провести отпуск за пределами родной страны, являются путевки на Кипр, в Грецию и Краснодарский край. Интересно, что, несмотря на всю сложившуюся ситуацию, граждане Украины, привыкшие отдыхать в Сочи, не отказывают себе в этом удовольствии.

Согласно предоставленной туроператорами информации, в голосовании, проводимом в независимом порядке, помимо Кипра, Греции и Краснодарского края, принимали участие Болгария, Испания, Грузия, Хорватия, Италия и Израиль. При этом украинцы могли выбрать несколько направлений одновременно.

Большое количество отдыхающих, интересовал вопрос какая температура воды в Кипре в августе и начале сентября, ведь большинство украинцев, согласно статистике, предпочитают выбирать для отдыха привычный «бархатный» сезон. В идеале, в августе на Кипре температура варьируется в пределах от 21 до 31 градуса по Цельсию, атмосфера балует практически полным отсутствием ветра, а вода радует приятной прохладой.

Узнать всю интересующую информацию о Кипре, его инфраструктуре, качестве обслуживания и расценках можно на сайте, на котором предоставлены все необходимые сведения, регулярно обновляемые и дополняемые, как самими туристами, так и представителями отелей.

По словам сотрудников туристических агентств, за период с марта по апрель настоящего года, больше всего туров было продано именно на Кипр (об этом говорить статистика продаваемых путевок – около 16% от общего количества), далее шли Краснодарский край (около 15% продаж) и Греция (13%).

Что касается Крыма, то путевок в этом направлении было продано всего 12% от общего количества, что в несколько раз ниже показателей 2014 года и вдвое ниже прошлогодних показателей.

Туристические операторы считают, что в следующем году, если ситуация не изменится, от отдыха в Крыму откажется еще большее количество украинцев, что приведет к нерентабельности продаж путевок в данном направлении.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий