Украинский туризм выходит на новый уровень
Опубликовано:: Пн, Ноя 30th, 2015

Украинский туризм выходит на новый уровень

Согласно анализу, туризм в Украине, никогда не являющийся визитной карточкой страны, постепенно выходит на новый, европейский уровень.

Lviv_tourism

В особенности данная тенденция отчетливо видна в крупных населенных пунктах Украины и областных центрах, где отдыхающим начинают предлагаться услуги, ранее, по каким-либо причинам, запрещенные или же направленные на узкий круг потребителей.

Таким образом, можно сказать, что в сфере туризма предпринята попытка систематизации, как на региональном, так и международном уровне.

К примеру, отели и гостиничные комплексы, расположенные в крупных административных центрах, стараются предоставить украинцам и гостям страны услуги по эскортному сопровождению, что уже нельзя назвать незаконным или каким-то образом ущемляющим права отдыхающих.

Интересная ситуация в Украине сложилась после регистрации законопроекта о необходимости легализации эскорт-услуг, которая была предложена народным депутатом Украины Андреем Немировским. В своем обращении депутат поднял вопрос о том, что в данной сфере работает около полумиллиона человек, которые нуждаются в государственной и социальной защите. А уже сейчас просмотреть объявления, поданные девушками, специализирующимися в эскорте во Львове и других областных центрах страны, можно на https://intimgirls.net/lvov/girls/individualki, причем в открытом доступе, со всей необходимой информацией, касающейся всех дополнительных условий.

Что касается вышеупомянутого законопроекта, то Немировский в скором времени был вынужден отозвать его, однако, как говорится, он все же дал толчок и поднял дискуссию, которая колыхнула общественность.

Эксперты считают, что законопроект может быть рассмотрен, однако украинское государство еще не готово к таким глобальным переменам – они должны происходить постепенно.

В целом же, в случае своего законного вступления в силу, проект может поспособствовать урегулированию отношений в данной сфере (как материальных, так и социальных).

В любом случае, он имеет право на рассмотрение, однако до этого необходимо провести независимое голосование, чтобы взвесить все обоснованные «за» и «против». А в случае своего принятия, законопроект позволит еще больше развить сферу туризма в Украине и прилечь отдыхающих из других стран, которые, в свою очередь, помогут значительно пополнить государственный бюджет, за счет таких своеобразных инвестиций.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий