В Коктебеле открыли закрытые пляжи
Опубликовано:: Ср, Авг 3rd, 2016

В Коктебеле открыли закрытые пляжи

По решению Роспотребнадзора, в Коктебеле возобновил свою работу один из закрытых, по причине выявления факта слива сточных вод, пляж. О возобновлении работы говорилось на официальном сайте государственного предприятия.

коктебель

«На некогда закрытом пляже в поселке Коктебель нормализовались все показатели, поэтому он возобновил свою работу и может вновь встречать отдыхающих», – рассказал руководитель Феодосийского территориального отдела государственного органа, специализирующегося на контроле над соблюдением всех установленных правил и норм, Василий Мизин.

Также руководитель предприятия отметил, что в будущем он и его сотрудники будут выявлять факты системного слива стоковых вод и бороться с нарушителями.

Сейчас посмотреть все установленные в поселке веб-камеры Коктебеля можно на официальном сайте населенного пункта в режиме реального времени. Благодаря веб-камерам можно увидеть количество работающих объектов инфраструктуры, количество отдыхающих, а также другие достопримечательности поселка – излюбленного места творческих людей. Веб-камеры, установленные в наиболее посещаемых местах Коктебеля тщательно проверяются специалистами и работают без сбоев.

С населением будут заключены специальные договора

По словам руководителя территориального отдела Роспотребнадзора в Феодосии и прилегающих населенных пунктах, к которым как раз и относится Коктебель, с населением будут заключаться специальные договоры, по которым они обязуются проводить системы индивидуального водоснабжения на своей территории. Такие обязательства должны будут взять на себя не только рядовые жители поселка, но и предприниматели, осуществляющие в нем коммерческую деятельность.

В случае, если система водоснабжения не может быть проведена на территории какого-либо объекта, его владелец должен будет установить специальную водоразборную колонку. Данное оборудование будет препятствовать несанкционированному сливу сточных вод в море.

Необходимо ввести систему балансирования ввозимой и вывозимой воды

Заместитель главы городского совета города Феодосии Павел Полтавский, в свою очередь, отметил, что контролирующие органы совместно с представителями Роспотребнадзора должны будут сбалансировать количество ввозимой и вывозимой из Коктебеля воды.

Чиновники также обратили внимание на то, что населению должны предоставляться качественные услуги ассенизаторов, которые позволят значительно уменьшить количество незаконных ситуаций, связанных с отводом сточных вод.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий