Яхта Ocean Victory была замечена у берегов Малайзии
Опубликовано:: Пт, Окт 30th, 2015

Яхта Ocean Victory была замечена у берегов Малайзии

Яхта Ocean Victory, по праву, считается суперсудном, ведь сравнимо с ней, все существующие яхты мира кажутся игрушечными корабликами. Главным проектировщиком данного судна выступает известный архитектор Эспен Оэйно, родом из Италии. А вот над дизайном яхты Ocean Victory, в свое время, работал француз, экспериментатор в дизайнерском искусстве, Альберто Пинто.

sWUrjhLdQtmFaov3aFpV_Ocean-Victory-yacht-640x360

В конструкции Ocean Victory можно разглядеть семь отдельных палуб, на которых располагаются шесть вместительных бассейнов, предназначенных для времяпрепровождения гостей во время круиза.

Каюты яхты оформлены по последнему слову дизайна и технологий – они просторные, роскошные и оборудованные всей необходимой современной техникой и электроникой.

Помимо бассейнов, на борту Ocean Victory находится ресторан, зал для занятия фитнессом, бар и прочие заведения, предназначенные для развлечения отдыхающих.

Стоит сразу заметить то, что, если еще ранее приобретение яхты казалось несоизмеримой роскошью, то теперь выбрать яхту бу может каждый украинец с доходом выше среднего.

Однако наиболее часто яхты приобретаются бизнесменами, которые после пользования дорогой игрушкой, желают перепродать ее, купив себе что-то новое.

Что же касается суперяхты Ocean Victory, то имя ее владельца официально не известно до сих пор. Предположительно, ей владеет российский олигарх Виктор Рашников, являющийся председателем директорского совета Магнитогорского металлургического комбината. По некоторой информации, общее финансовое состояние Рашникова оценивается в 3,5 млрд долларов, что на порядок выше состояния многих украинских бизнесменов.

Напомним, до 2005 года Рашников являлся генеральным директором вышеуказанного металлургического комбината. Предположительно в то время его бюджет и увеличился в несколько раз, позволив ему баловать себя дорогими подарками.

В целом, практически все российские бизнесмены и предприниматели являются владельцами яхт и дорогостоящих автомобилей, в то время как сама Россия, трещит по швам из-за наложенных на нее финансовых ограничений, не дающих рядовым россиянам права приобретать качественные продукты и лекарства по демократичным ценам.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий