Зимой украинцы отправятся в Закарпатье и Карпаты
Опубликовано:: Сб, Окт 10th, 2015

Зимой украинцы отправятся в Закарпатье и Карпаты

Согласно данным независимого опроса, украинцы не отказываются от зимнего отдыха, а многие из них уже приняли решение не покидать страну и посетить горнолыжные курорты Закарпатья и Карпат.

115

Одним из самых востребованных курортов, пользующихся большой популярностью среди украинцев является Драгобрат, расположенный в Закарпатской области Украины. Главным преимуществом этого курорта, по словам горнолыжников, является богатое разнообразие трасс – от легких до сверхсложных. Это делает курорт идеальным местом для отдыха и развлечений, как новичков, только осваивающих горнолыжный спорт, так и для профессионалов. Недостатком же является труднодоступность курорта – добраться до него, можно только на специализированном транспорте, ведь участок дороги, примыкающий к месту назначения, отличается повышенной труднопроходимостью. Однако, как утверждают курортники, этот факт не может остановить желающих посетить Драгобрат, ведь трансфер, с удовольствием и не за ощутимую для бюджета плату, предоставляют местные жители, по объективным причинам, являющиеся владельцами необходимого транспорта.

Чтобы посетить курорт, необязательно приобретать специализированное оборудование, однако, если вы решили взять свои снасти, то следует выбрать чехлы для лыж, которые не допустят их повреждения при перевозке.

А вот лучшим горнолыжным курортом Украины, по праву, остается Буковель. Интересно то, что этот факт практически не сказывается на политике ценообразования на курорте. Здесь можно отдохнуть и развлечься, как бюджетно, так и с размахом. При чем бюджетные варианты уступают только по цене – номера и обслуживание отличаются комфортом и заботой.

В отличие от других курортов, добраться до Буковели не составит труда. Вокруг курорта очень развита инфраструктура, поэтому отдыхающие могут доехать до него либо на своем транспорте, либо воспользовавшись услугами извозчиков.

А вот снежное покрытие на трассах курорта, благодаря современному оборудованию и профессионализму сотрудников, сохраняется практически до апреля.

Также, немаловажно и то, что сотрудники курорта, могут предоставить обучающие услуги новичкам, которые, при желании, смогут уехать домой в статусе профессиональных горнолыжников.

Стоит еще отметить, что цены на горнолыжных курортах, вопреки кризису, хоть и не остались прежними, но возросли не существенно.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий