Будет ли Трамп как Рейган?
Опубликовано:: Ср, Янв 18th, 2017

Будет ли Трамп как Рейган?

«Трамп будет как Рейган» – продолжает тему еженедельник «Gazeta Polska».

Издание публикует разговор с советником в штабе Дональда Трампа Уильямом Цьосеком. По словам собеседника польской газеты, Трамп разделяет философию Рональда Рейгана – «мир благодаря силе», которая означает, что усиленное американское вооружение становится гарантией того, что силы не будут приняты. «Трамп верит в идею отпугивания. Сильная военная и экономическая позиция США является для Польши полезной», – убеждает Цьосек.

«Масс-медиа пишут о дружбе Трампа и Путина, – продолжает собеседник газеты. – Это неправда. Трамп, конечно, готов разговаривать с Путиным, но он не сделает ни шагу назад если речь идет о вопросах границ, прав или действий НАТО. Крым и Восточная Украина не были потеряны при президентстве Трампа.

Элементы системы ПРО не были потеряны при президентстве Трампа. Трамп будет решительным президентом, а позиция Польши в НАТО будет по его председательства сильнее ». По мнению Уильяма Цьосека, новый президент США будет разговаривать с Владимиром Путиным и даст ему шанс на сотрудничество и изменение конфронтационной линии российского президента. Но если окажется, что Путин будет вести нечестную политику, Трамп ответит в стиле Рейгана.

Я.С.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий