Эксперт: Конец Европы, которую мы знаем
Опубликовано:: Ср, Мар 30th, 2016

Эксперт: Конец Европы, которую мы знаем

В еженедельнике «Wprost» читаем колонку авторства бывшего евродепутата, историка, специалиста по украинским вопросам Павела Коваля.

europa

Колонка называется «Конец Европы, которую мы знаем». «Такие моменты, как теракты в Брюсселе недалеко от дома Европейской комиссии, наводят на мысли о плачевном сценарии для Европы», – пишет он. – «Смутный сценарий для Европы вызывает отсутствие лидеров, которые показали бы обществам политические цели существования Европы.

Смутный сценарий вызывает легкомыслие тех, кто не видит будущих последствий миграционного кризиса. Смутный сценарий готовят нам те, кто увидел шанс на политическую выгоду и кричат: Чехия для чехов, Германия для немцев, Польша для поляков.

Пасха в европейских столицах не отличается сегодня от многих других дней года. Пустые церкви, одинокие люди, измученные благосостоянием, которые без цели ходят по улицам городов. Если где и есть семейный формат – это именно у мусульман или в небольших исключительных семьях коренных жителей. И именно в этом проблема, с которой Европа не может справиться», – пишет Павел Коваль, а его мнение читаем на страницах издания «Wprost».

И.И.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий