Кремль учится воевать у НАТО
Опубликовано:: Пт, Дек 16th, 2016

«Gazeta Polska Codziennie»: «Кремль учится воевать у НАТО»

Россия, несмотря на западные санкции, касающиеся поставок новейших технологий, остается серьезным противником. Пользуясь тем, что Запад годами не считал Москву чем-то опасным, Кремль подготовился к большой конфронтации, опираясь на опыт НАТО.

военные

«Предположение, что Россия является частью Запада и ни одной войны с ней не будет, было большой ошибкой», – говорит газете Якуб Пальовський, эсперт портала Defence24.pl. Он добавляет, что в это время Кремль готовился к возможной конфронтации, внимательно наблюдая за НАТО. Профессионализация российской армии состоялась по образцу западных государств и сегодня половина российских военных – это профессиональные солдаты и контрактники.

«Важно также, что Москва имеет большую свободу в ведении операций за рубежом, когда использует контрактных военных, а не мобилизованных», – отмечает Пальовський. Также россияне стали уделять больше внимания точности, используя маневрируя ракеты «Калибр» с обычными боеголовками. В частности, они были использованы во время войны в Сирии. Также российское войско имеет на своем вооружении беспилотные системы. Это дало гораздо большую эффективность во время битв русских наемников и солдат с украинским войском на Донбассе.

А.М.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий