Генподрядчики Казахстана планируют расширить сотрудничество с ЕС
Опубликовано:: Пн, Дек 21st, 2015

Генподрядчики Казахстана планируют расширить сотрудничество с ЕС

При этом эксперты считают, что активное сотрудничество предприятий и организаций Казахстана со странами Европейского союза не будет противоречить условиям участия государства в Евразийском экономическом сообществе.

71119

Стоит отметить и то, что напротив – активное сотрудничество сможет позволить Казахстану занять даже более выгодное положение в Евразийском экономическом сообществе, чем долгое время доминирующая Россия.

Данная информация стала известна вследствие официального заявления министра иностранных дел страны Ерлана Идрисова.

Что касается генеральных подрядчиков, то, к примеру, большую часть объектов украинской инфраструктуры построил http://ctcholding.kz/ занимающий лидирующую позицию по многим критериям, из которых особо стоит выделить оперативность, качество и стоимость проводимых работ «под ключ».

А после успеха на украинском рынке, по мнению экспертов, генеральный подрядчик также хочет и может попробовать свои силы на европейском рынке.

Касательно украинской инфраструктуры, возведенной подрядчиков, немаловажно отметить, что данные объекты являются целевыми. Это и полиграфический комбинат украинской издательской группы «Сегодня», расположенный на территории Киевской области, и цеха крупнейшего в Украине производителя мяса кур-бройлеров «Гаврилівські курчата», и логистический терминал компании «Омега – 2», и завод металлоконструкций, а также другие стратегические объекты. Помимо всего прочего, по мнению экспертов, построенные генеральным подрядчиком объекты, благодаря замечательным техническим характеристикам и качеству используемых материалов, смогут быть в непрерывной эксплуатации не одно десятилетие.

Таким образом, судя по результативности работ компании на территории Украины можно сделать вывод, что ее специалисты находятся на довольно высоком уровне, что может позволить им с успехом показать себя в странах Европейского союза.

Напомним, что 20 декабря настоящего в столице Казахстана состоялась деловая встреча министра иностранных дел государства и верховного представителя Европейского союза, специализирующегося на ведении внешней политики Федерики Могерини.

Согласно результатам встречи, представители Казахстана и Европейского союза должны будут подписать договор о взаимовыгодном углублении сотрудничества и партнерства на следующий после встречи день – 21 декабря.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий