Голые и сытые: Рестораны с дресс-кодом «ню» становятся трендом
Опубликовано:: Сб, Июн 11th, 2016

Голые и сытые: Рестораны с дресс-кодом «ню» становятся трендом

В мире набирают все большую популярность рестораны, имеющие достаточно нестандартную «изюминку».

Restoran-nudistov

Путешественников с опытом уже не удивить ресторанами-библиотеками, заведениями, где посетители могут пообщаться с животными и пр. Но в Лондоне пошли еще дальше и открыли первый в мире ресторан для нудистов.

Нудистам в Лондоне предложат «истинное освобождение»

В заведении The Bunyadi посетители без комплексов могут находиться в чем мать родила. Гостям предлагают раздеться уже внутри ресторана и проводят в соответствующую зону. Особо стыдливые могут надеть халат. Также в ресторане имеется привычный для большинства людей зал, где кушают только люди в одежде. Принимать голых людей ресторан планирует всего 3 месяца, а потому со дня открытия 4 июня желание забронировать там столик выразило 46 тыс. человек.

По замыслу владельцев заведения посетители должны испытать истинное освобождение. Чтобы добиться этого в ресторане запретили использовать мобильные телефоны и фотографировать, но зато еда готовится из свежих и натуральных ингредиентов не на газовой плите, а на огне. Также в ресторане нет электричества, а вместо него романтическую обстановку создают свечи. В меню будет очень много веганских блюд и органическое вино без консервантов. Стоимость обеда из 5 блюд составит приблизительно 88 евро.

В японские рестораны толстым, старым и с татуировками вход воспрещен

Японцы оказались не столь демократичными как британцы и установили для посетителей ресторана The Amrita ряд ограничений. Чтобы не портить аппетит людям неприглядным внешним видом в токийское заведение для нудистов владельцы решили запретить вход людям, чей вес на 15 кг больше допустимый для их роста нормы. Если охранникам на входе покажется, что посетитель не соответствует требуемым параметрам, его попросят встать на весы. При этом толстякам даже не вернут потраченные на бронь деньги.

Помимо этого, в ресторан не смогут попасть гости младше 18 и старше 60 лет. Среди необходимых условий и отсутствие у пришедших татуировок. Также гостям нельзя будет прикасаться руками к незнакомым посетителям и даже заводить с ними разговор.

Посетителям будут выдавать нижнее белье из бумаги, но взамен попросят оставить в шкафчиках все гаджеты, чтобы никто не мог фотографировать в ресторане. По утверждению владельцев всех гостей будут обслуживать мужчины-официанты с самыми прекрасными в мире телами.

Все билеты на открытие 29 июня уже куплены по цене 14-28 тыс. иен (приблизительно 130-260 долл.).

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий