GPC: Германия стремится к диктатуре в Европе
Опубликовано:: Вт, Июн 28th, 2016

GPC: Германия стремится к диктатуре в Европе

Немцы и французы представили документ «Сильная Европа в неопределенном мире»

c65-f64854a132e7.file

Страны-члены фактически без собственной армии и спецслужб, с общим уголовным и налоговым правом, с обязательным внедрением общей валюты, постоянными миграционными квотами – как обнародовал журналист телеканала TVP Info Михал Рахонь – такие предложения представили руководители дипломатии Германии и Франции другим членам Европейского Союза.

После решения Великобритании о выходе из ЕС Германия реализует свой давний план: вместо сообщества равных – Европейскую супердержаву.

Михал Рахонь в телепрограмме обнародовал документ под названием «Сильная Европа в неопределенном мире», который представили министры иностранных дел Германии Франк Вальтер Штайнмайер и Франции Жан-Марк Эро.

«Британский случай – это исключение. Но мы должны также признать, что поддержка и энтузиазм среди наших граждан к нашему совместному проекту в течение последнего десятилетия, погас… Франция и Германия осознают, что они ответственны за укрепление солидарность и сплоченность в рамках Европейского союза… Поэтому мы будем стремиться к политическому Союзу в Европе и пригласим очередных европейцев к участию в этом проекте» – звучит во вступлении и дальнейших предложениях Штайнмайера и Жан-Марк Эро. Об этом пишет издание «Gazeta Polska Codziennie».

В.П.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий