Мировые дни молодежи на фоне атак в Европе
Опубликовано:: Ср, Июл 27th, 2016

Мировые дни молодежи на фоне атак в Европе

Первым результатом общемировой атмосферы террористической угрозы является уменьшение количества участников МДМ

d7c508a788dbd068f49846fc5d3f549693de2e98

«Причины террора другие, но он есть» – пишет в газете «Puls Biznesu» Яцек Залевский. После нескольких террористических акций во Франции теперь в центре внимания террористические атаки в Германии.

Автор сообщению обращает внимание на то, что эти трагические события географически все ближе к Польше.
«Для нас баварский опыт стал очень актуальным, ведь во вторник начинается неделя действительно важных для имиджа Польши событий глобального масштаба.

Если охрана саммита НАТО на огражденном Национальном стадионе в Варшаве была, так сказать, логистической безделушкой, то Мировые дни молодежи в Кракове и Ченстохове станут настоящей проверкой служб государства. Первым результатом общемировой атмосферы террористической угрозы является резкое падение числа участников МДМ.

Первоначально предполагалось, что на Мировые дни молодежи прибудет даже 1-2 млн. паломников, тем временем, накануне мероприятия зарегистрировалось только 360 000 участников из 187 стран мира. Конечно, лицо Папы Франциска привлечет большое количество незарегистрированных поляков любого возраста, но в связи с уменьшением количества прибывших из мира, уровень возможной угрозы для Мировых дней молодежи радикально уменьшился», – читаем в издании «Puls Biznesu».

В.П.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий